Trends:

Lisboa

Castelo do Sulco Reserva 2018

75cl

4,65€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2018 Outras safras
Denominação:Lisboa (Portugal)
Adega: Parras Vinhos
Volume: 75cl
Uvas: Syrah, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Parras Vinhos produziu este Castelo do Sulco Reserva 2018 , um vinhos tinto de Lisboa à base de tinta roriz, touriga nacional e syrah de 2018 cujo teor alcoólico é de 13º. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Castelo do Sulco Reserva 2018

Castelo do Sulco Reserva 2018 (Syrah, Touriga Nacional e Tinta Roriz)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: violeta bonito.
  • Olfato: aromas intensos de compota de frutos vermelhos, com notas de especiarias.
  • Paladar: macio e redondo na boca, mas com o corpo.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Lisboa.

UVAS: Syrah, Tinta Roriz e Touriga Nacional.

PREPARAÇÃO: provindo totalmente uvas, fermentação realizada em recipientes de aço inoxidável a 25 ° C durante 8 dias.

VINHO EMPARELHAMENTO: bife ou cordeiro grelhada marroquina.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 13,5%

Ver mais

A adega

Parras Vinhos

A Parras Vinhos de Luís Vieira nasceu em 2010, atualmente sediada em Alcobaça, onde também está instalada a unidade de engarrafamento do grupo. Cinco anos depois, com a empresa consolidada e focada no mercado internacional, é necessário reposicionar a marca e vesti-la de maneira diferente e mais atual.

Mais sobre a adega

Opiniões de Castelo do Sulco Reserva 2018

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Castelo do Sulco Reserva 2018:Avaliar Castelo do Sulco Reserva 2018:

4 /5

NOTAS DE PROVA:Visão: violeta bonito.Olfato: aromas intensos de compota de frutos vermelhos, com notas de especiarias.Paladar: macio e redondo na boca, mas com o corpo.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Lisboa.UVAS: Syrah, Tinta Roriz e Touriga Nacional.PREPARAÇÃO: provindo totalmente uvas, fermentação realizada em recipientes de aço inoxidável a 25 ° C durante 8 dias.VINHO EMPARELHAMENTO: bife ou cordeiro grelhada marroquina.TEMPERATURA: 16-18 ° CÁLCOOL: 13,5%
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Castelo do Sulco Reserva 20182014

4/5

A cor estava entre o vermelho e o castanho. O tinto cheira bem, como a compota de frutos vermelhos.Peca por demasiado ácido.
Bebemos a acompanhar um petisco.
Gosto de partilhar este tinto de Lisboa com alguém especial.
Ver mais