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Lisboa

Confidencial 2017

75cl

3,45€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Lisboa (Portugal)
Adega: Casa Santos Lima
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Pela mão de Casa Santos Lima chega este Confidencial 2017 . Trata-se de um vinhos tinto de Lisboa com uvas de 2017 possui 13º de graduação alcoólica. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Confidencial 2017

Confidencial 2017

Maker: Casa Santos Lima

DOC: Lisboa

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A adega

Casa Santos Lima

Casa Santos Lima

A Casa Santos Lima é uma empresa familiar que se dedica à produção, engarrafamento e comercialização de vinhos portugueses. Trabalha diretamente ou indiretamente nas regiões de Lisboa, Algarve, Alentejo, Douro e Vinhos Verdes. Desta forma e a partir de cerca de 400 hectares de vinha, a empresa produz vinhos conhecidos pela sua excelente relação qualidade/preço e exporta cerca de 90% da sua produção total para perto de 50 países nos 5 continentes. A Casa Santos Lima é também o maior produtor de “Vinho Regional Lisboa” e “DOC Alenquer” e nos últimos anos tem sido um dos mais premiados produtores portugueses nas principais competições nacionais e internacionais de vinhos.

Mais sobre a adega

Opiniões de Confidencial 2017

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2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Confidencial 2017:Avaliar Confidencial 2017:

4 /5

Nesta ocasião bebemos juntos, em casal.
Cor-de-cereja com orlas castanhas. Gostei dos seus aromas tostados. Apesar de tudo este Confidencial pareceu-me ter bastante frescura.
Não combinava com o peixe.
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4/5

cor rubi. aromas complexos de frutos vermelhos maduros e alguns baunilha. Vinho com corpo médio e fácil sabor equilibrado, com sensações de fruta madura, combinadas com a elegância de notas de madeira e taninos finos. Aveludado com alguma acidez e complexidade.
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4/5

NOTAS DE PROVA:
Cor rubi. Aromas complexos de frutos vermelhos maduros e alguns de baunilha. Vinho com corpo médio e sabor fácil equilibrado, com sensações de fruta madura, combinadas com a elegância de notas de madeira e taninos finos. Aveludado, com alguma acidez e complexidade.
- Enólogo: José Luis Oliveira da Silva
- Vinificação: Pressionando após desengace total. Fermentação em cubas de inox de 26. 500 litros com bombeamento programável ao longo do sistema e controle de temperatura para 28. º - 30. º Celsius. Maceração em contato com (submerso) tampão durante 28 dias, envelhecimento parcial em barricas de carvalho. Castas: dez tipos de
- Castas: Dez tipos de variedades de uva.
- O emparelhamento Alimentos: Sirva com acompanhamento de carne vermelha, ou outros pratos de carne especial ou queijos de pasta mole.
- Loja e Servir Dicas: Armazenamento Deitada a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.
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