Trends:

Lisboa

Vale da Capucha Fossil Branco 2017

75cl

15,05€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Lisboa (Portugal)
Adega: Vale da Capucha
Volume: 75cl
Uvas: Arinto, Fernao Pires, Gouveio
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Vale da Capucha Fossil Branco 2017 : um vinhos branco com DO Lisboa das adegas Vale da Capucha uvas seleccionadas de gouveio, fernao pires e arinto da colheita de 2017 de 14º. vinhos branco classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Vale da Capucha Fossil Branco 2017

Vale da Capucha Fossil Branco 2017 (Arinto, Fernao Pires e Gouveio)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: amarelo palha.
  • Olfato: mineral e notas frescas de pêssego, casca de limão e flores brancas.
  • Paladar: apresenta uma excelente mineralidade e ligeiramente salgado. Os destaques incluem notas minerais e sabores de frutas frescas.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: LisbonVINHEDO: Vale da HoodUVAS: Arinto, Gouveio, Fernão PiresPREPARAÇÃO: Os uvas, depois de ser cuidadosamente recolhidos, são vertidos, pressionado e arrefeceu-se rapidamente. Uma parte é sobre as borras. A fermentação realiza-se a uma temperatura controlada entre 15 e 18 ° C.VINHO EMPARELHAMENTO: Este é um vinho perfeito para acompanhar pratos de peixe, marisco e molhos cremosos.TEMPERATURA: 10 a 12 ° C.ÁLCOOL: 14%
Ver mais

Opiniões de Vale da Capucha Fossil Branco 2017

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Vale da Capucha Fossil Branco 2017:Avaliar Vale da Capucha Fossil Branco 2017:

4 /5

Vale da Capucha, herdeira de gerações de produtores/armazenistas de vinho desde 1858 alterou profundamente a sua vitivinicultura em 2006, com o arranque de todas as vinhas existentes e a instalação maioritária de castas brancas portuguesas. Apenas a 10 km da faixa costeira e da influência marítima, os solos fossilíferos argilo-calcários de origem oceânica, juntamente com as pequenas amplitudes térmicas que permitem o lento amadurecimento, são duas das variáveis que dão corpo a um terroir único para a produção de vinhos do segmento premium.
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Vale da Capucha Fossil Branco 201720162013

4/5

Vale da Capucha, herdeira de gerações de viticultores / armazenistas desde 1858 alterou profundamente a sua viticultura em 2006, com o início de todas as vinhas existentes ea instalação maioria dos portugueses castas brancas. Apenas a 10 km da costa e do mar influência, os argilo-calcários solos fossilíferos de origem oceânica, juntamente com as pequenas amplitudes térmicas que permitem a lenta maturação dos brancos, sem as queimaduras verão, são duas das variáveis ​​que dão origem a um Terroir para a produção de vinhos brancos premium.
Ver mais

4/5

Mineral e notas frescas de pêssego, casca de limão e flores brancas. No palato mineralidade, ponta salgado.
Ver mais