Trends:

Madeira

Barbeito 3 Years Dry

75cl

7,95€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Denominação:Madeira (Madeira, Portugal)
Adega: Vinhos Barbeito
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 19.1%
Barbeito 3 Years Dry chega pela mão de Vinhos Barbeito. É um vinhos generoso de Madeira e com 19.1º de graduação alcoólica. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este generoso merece uma classificação de 4,5 pontos em 5.

Elaboração de Barbeito 3 Years Dry

Barbeito 3 Years Dry

NOTAS DE PROVA DE Barbeito 3 Years Dry:

  • Visão: âmbar.
  • Olfato: frutas cristalizadas, figos e alguns doces.
  • Paladar: muito redondo e equilibrado, um bom acabamento seco.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Madeira.

VINHEDO: Vinhos Barbeito

UVA: Tinta Negra.

ENVELHECIMENTO: 3 anos em barris de carvalho.

PREPARAÇÃO: prensagem, a paragem da fermentação no doçura desejado adicionando vínivo grau alcoólico,

VINHO EMPARELHAMENTO: como titular, com as porcas salgados, lanches e queijo.

TEMPERATURA: 11 °C

ÁLCOOL: 19%

Ver mais

A adega

Vinhos Barbeito

Vinhos Barbeito

Nos primeiros anos, nossa empresa concentrou seus esforços na produção de vinho engarrafado. Novos conceitos de marketing no negócio do vinho da Madeira foram introduzidos, bem como embalagens inovadoras como o jarro wickered. A qualidade dos nossos vinhos ganhou uma excelente reputação entre os consumidores, o que ajudou a fortalecer a imagem da Barbeito no mercado internacional.

Mais sobre a adega

Opiniões de Barbeito 3 Years Dry

4.5

4 opiniões de clientes
  • 5
    1
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Barbeito 3 Years Dry:Avaliar Barbeito 3 Years Dry:

5/5

moscada , pinhões, observa feno. . . É uma combinação muito interessante com uma combinação final de convites doces e amargos bebida
Ver mais,

Barbeito 3 Years Dry

4 /5

NOTAS DE PROVA:
- Vista: tom âmbar.
- Nariz: frutas cristalizadas, figos e alguns doces.
- Boca: muito redondo e equilibrado com um final seco e macio.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Madeira.

Uva: Tinta Negra.

ENVELHECIMENTO: processo de estufagem, com uma maturação em cascos de carvalho para até 3 anos.
Preparação: uvas prensadas numa prensa pneumática, a fermentação com a doçura desejada, enquanto a adição de vinilo (96%) grau de álcool.

VINHO PAIRING: aperitivo, nozes salgadas, lanches e queijos.
TEMPERATURA: 11-12ºC
Ver mais
,

Outros produtos da mesma adega