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Madeira

Cossart Gordon 15 Anos Boal Meio Doce

75cl Volume

WS90Wine Spectator

51,66€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Denominação:Madeira (Madeira, Portugal)
Adega: Cossart Gordon & Co.
Volume: 75cl
Uvas: Bobal
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 19%
Cossart Gordon & Co. oferece-nos este Cossart Gordon 15 Anos Boal Meio Doce , um vinhos generoso elaborado em DO Madeira com bobal e com 19º de graduação alcoólica. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este generoso merece uma classificação de 4 pontos em 5 e foi classificado com pontuação de wine spectator: 90.

Elaboração de Cossart Gordon 15 Anos Boal Meio Doce

Cossart Gordon 15 Anos Boal Meio Doce (Bobal)

NOTAS DE PROVA DE Cossart Gordon 15 Anos Boal Meio Doce:

  • Visão: Âmbar, tons dourados, quase esverdeados.
  • Olfato: aromas de frutas secas, como figos, amêndoas, notas amadeiradas suaves e um toque de baunilha.
  • Paladar:, frutado estrutura forte, seguido por um exuberante longo final,.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Madeira.

VINHEDO: Cossart Gordon & Co.

UVAS: Boal

EMPARELHAMENTO: queijo.

TEMPERATURA: 10-16ºC

ÁLCOOL: 19%

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A adega

Cossart Gordon & Co.

Cossart Gordon & Co.

A Cossart Gordon & Co. foi fundada em 1745 e é a empresa mais antiga do comércio do Vinho da Madeira. Francis Newton, um jovem escocês, partiu de Gravesend, na Grã-Bretanha, e chegou à Madeira em 12 de setembro de 1745, fundando a empresa. Ele foi acompanhado por seu irmão mais novo, Thomas de 1758 a 1763 e, em seguida, por outro escocês, Thomas Gordon de Balmaghie também em 1758. Thomas Murdoch se juntou à empresa em 1791 que veio a ser chamado Newton, Gordon, Murdoch & Co.

Mais sobre a adega

Pontuação

WS90Wine Spectator

Opiniões de Cossart Gordon 15 Anos Boal Meio Doce

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NOTAS DE PROVA DE Cossart Gordon 15 Anos Boal Meio Doce:
- Visão: âmbar, reflexos dourados atraentes, esverdeado CAIS.
- Olfato: atraente, aromas complexos de frutas secas como figos e amêndoas, notas amadeiradas suaves e um toque de baunilha.
- Paladar: Cozy-quentes, sabores bem arredondadas de frutas, lindamente passados ​​e picantes no paladar.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Madeira.

UVAS: Boal.

ENVELHECIMENTO: envelhecido em barris de carvalho americano segundo o método tradicional de 'Canteiro' por 15 anos.

EMPARELHAMENTO: queijo depois de uma refeição.
TEMPERATURA: 10 °C como aperitivo, como sobremesa vinho a 16 °C.
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