Trends:

Madeira

Medium Dry 3 Years Barbeito

75cl

8,00€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Denominação:Madeira (Madeira, Portugal)
Adega: Vinhos Barbeito
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Vinhos Barbeito elabora este Medium Dry 3 Years Barbeito , um vinhos generoso com DO Madeira. vinhos generoso classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Medium Dry 3 Years Barbeito

Medium Dry 3 Years Barbeito

NOTAS DE PROVA DE Medium Dry 3 Years Barbeito:

  • Visão: chocolate profundo.
  • Olfato: notas de passas, avelãs, melaço e caramelo.
  • Paladar: completo, boa textura, macio e um pouco de doçura no sabor.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Madeira.

UVA: Tinta Negra.

ENVELHECIMENTO: amadurecem em barris de carvalho para até 3 anos antes da mistura e engarrafamento.

PREPARAÇÃO: uvas prensadas em prensa pneumática. A paragem da fermentação a doçura desejada, enquanto a adição de álcool processo de estufagem grau de vinilo (96%).

VINHO EMPARELHAMENTO: aperitivo excelentes, consomê, tampas e queijos.

TEMPERATURA: 11-12ºC

ÁLCOOL: 19%

Ver mais

A adega

Vinhos Barbeito

Vinhos Barbeito

Nos primeiros anos, nossa empresa concentrou seus esforços na produção de vinho engarrafado. Novos conceitos de marketing no negócio do vinho da Madeira foram introduzidos, bem como embalagens inovadoras como o jarro wickered. A qualidade dos nossos vinhos ganhou uma excelente reputação entre os consumidores, o que ajudou a fortalecer a imagem da Barbeito no mercado internacional.

Mais sobre a adega

Opiniões de Medium Dry 3 Years Barbeito

4

2 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Medium Dry 3 Years Barbeito:Avaliar Medium Dry 3 Years Barbeito:

4 /5

NOTAS DE PROVA:
chocolate cor muito profunda. Notas de passas, avelãs, melaço e caramelo. Completo, boa textura, macio e um pouco de doçura no final de boca.
- Enólogo: Ricardo Diogo
- Vinificação: foram utilizadas diversas vinhas de qualidade a partir de Estreito de Câmara de Lobos e São Vicente. Uvas foram prensadas em prensa pneumática. Interrupção da fermentação realiza-se no grau de doçura desejado por adição de álcool vínico (96%). Este vinho atinge suas características únicas pelo processo de estufagem. Em seguida, é amadurecido em barris de carvalho por até 3 anos antes misturado e engarrafado.
- Castas: Tinta Negra.
- Maridagem: Excelente como aperitivo, consommé, tapas e queijos.
- Armazenar e fornecer conselhos: servir melhor entre 11ºC e baixa temperatura ambiente, 12ºC, ou se desejar com um pouco de gelo. Deve ser mantido em local fresco e seco. Este vinho foi filtrado e não necessita de ser decantado. Foi engarrafado pronto a beber mas manter-se bem vários meses após a abertura.
Ver mais
,

4 /5

Este vinho foi amadurecido em barris de carvalho por até 3 anos antes misturado e engarrafado. É excelente como digestivo e acompanha bem queijos e sobremesas. Foi engarrafado pronto a beber mas manter-se bem muitos meses após a abertura.
Ver mais
,

Outros produtos da mesma adega