Trends:

Malvasia

Barbeito Malvasia 10 Years

75cl

26,50€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Denominação:Malvasia (Madeira, Portugal)
Adega: Vinhos Barbeito
Volume: 75cl
Uvas: Malvasía
Alérgenos: Contém Sulfites
Barbeito Malvasia 10 Years é um vinhos generoso de Malvasia produzido pela Vinhos Barbeito selecção de castas malvasía. Para beber esteBarbeito Malvasia 10 Years escolhe tâmaras e frutas cristalizadas ou secas como acompanhamento. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este generoso merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Barbeito Malvasia 10 Years

Barbeito Malvasia 10 Years (Malvasía)

NOTAS DE PROVA DE Barbeito Malvasia 10 Years:

  • Visão: dourada brilhante.
  • Olfato: aromas florais, maduro, mel citrinos e amêndoas.
  • Paladar: um monte de profundidade, cheio e persistente.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Madeira.

VINHEDO: Vinhos Barbeito

UVAS: Malvasia.

VINHO EMPARELHAMENTO: como digestivo, com pudim de Natal, foie gras, chocolate, frutas cristalizadas e queijo.

TEMPERATURA: 13-14ºC

ÁLCOOL: 19%

Ver mais

A adega

Vinhos Barbeito

Vinhos Barbeito

Nos primeiros anos, nossa empresa concentrou seus esforços na produção de vinho engarrafado. Novos conceitos de marketing no negócio do vinho da Madeira foram introduzidos, bem como embalagens inovadoras como o jarro wickered. A qualidade dos nossos vinhos ganhou uma excelente reputação entre os consumidores, o que ajudou a fortalecer a imagem da Barbeito no mercado internacional.

Mais sobre a adega

Opiniões de Barbeito Malvasia 10 Years

4

4 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Barbeito Malvasia 10 Years:Avaliar Barbeito Malvasia 10 Years:

4 /5

NOTAS DE PROVA:
- Vista: dourada brilhante.
- Nariz: aromas florais, maduro, mel citrinos e amêndoas.
- Paladar: um monte de profundidade, cheio e persistente.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Madeira.

Castas: Malvasia.

ENVELHECIMENTO: Malvasia envelhecido em barris de carvalho francês durante mais de 10 anos pelo método Canteiro
PREPARAÇÃO: uvas esmagadas em uma prensa contínua, a paragem da fermentação no doçura desejado através da adição de álcool de vinho (96%) de grau.

CORRESPONDÊNCIA DE VINHO: pudim de Natal, foie gras, chocolate, frutas cristalizadas e queijo.
TEMPERATURA: 13-14ºC
Teor de álcool: 19%
Ver mais
,

3.5 /5

Ver mais
,

É fora de série

Outros produtos da mesma adega