Gostará de saber que…
Papirusa Manzanilla, da vinícola Lustau, recebeu o nome de "Papirusa", que significa "Mulher Bonita", como homenagem à famosa obra do mesmo nome dos anos 40, que é ainda uma referência teatral. Além disso, Papirusa era o nome da boneca favorita do primeiro gerente das vinícolas, Joaquín Burgos.
Manzanilla Papirusa é uma mono varietal de Palomino Fino, produzida sob o nome de Jerez e Manzanilla; destaca-se por ser refrescante, suave e leve. Graças à sua alta qualidade, recebeu 92 pontos nas prestigiosas publicações Decanter, Robert Parker e Peñín Guide, que destacam os melhores vinhos de diferentes regiões.
Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho generoso |
---|---|
Outras Safras: | Outras safras |
Denominação: | Manzanilla Sanlucar de Barrameda (Andaluzia, Espanha) |
Adega: | Lustau |
Volume: | 75cl Outros volumes |
Uvas: | Palomino, Palomino Fino |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 15.50% |
Descrição de Manzanilla Papirusa
Manzanilla Papirusa (Palomino e Palomino Fino)
NOTAS DE PROVA:
- Visao: Papirusa camomila é cor de palha muito pálido.
- Olfato: aroma acentuado e delicado que destaca notas florais que lembram camomila, memórias de amêndoa, aromas de notas de pão e sal.
- Paladar: o paladar é seco, fresco e delicado, com paladar leve e macio, apesar de seu acabamento seco. Ele tem uma leve acidez que produz uma agradável sensação de frescor e sabor persistente e ligeiramente amargo.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Manzanilla Sanlúcar de Barrameda
VINEYARD: Lustau
Uva: Palomino Fino.
TEMPERATURA: 7-9 ° C
ÁLCOOL: 15,5%
Como servir
Temp. de consumo
7-9ºC