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Margaux

Château Brane-Cantenac 1982

75cl

RP82ParkerWS90Wine Spectator

Château Brane-Cantenac 2015

104,50€
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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1982 Outras safras
Denominação:Margaux (Bordéus, França)
Adega: Château Brane-Cantenac
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Alérgenos: Contém Sulfites
Château Brane-Cantenac é quem elabora este Château Brane-Cantenac 1982 , um vinhos tinto com DO Margaux com merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 1982. Saboreia este Château Brane-Cantenac 1982 com queijos e aperitivos para multiplicar os sabores. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co, para além do facto de contar com puntuação de robert parker: 82 e pontuação de wine spectator: 90.

Descrição de Château Brane-Cantenac 1982

Château Brane-Cantenac 1982 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Brane-Cantenac 1982 tem um tom de tijolo marrom nas bordas
  • Olfato: o nariz era realmente expressiva abertura de cedro molhado, cinza de charuto, cerejas e flores esmagadas. Verdadeiramente interessante e poderoso,
  • Paladar: Muito suave na boca, com taninos totalmente resolvidos e um núcleo denso de fruta muito pura e doce. Final longo, liso

TEMPERATURA: 16 ° C

EMPARELHAMENTO VINHO: vegetal lasanha receita

Produtor: Château Brane-Cantenac

UVA: 55% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, Cabernet Franc 4,5%, 0,5% Carmenere

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Como servir

Combinação

Pontuações

RP82ParkerWS90Wine Spectator

Opiniões de Château Brane-Cantenac 1982

4

5 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Château Brane-Cantenac 1982:Avaliar Château Brane-Cantenac 1982:

3 /5

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Château Brane-Cantenac 1982 é rica

Opiniões de outros vintages de Château Brane-Cantenac 1982201320152014

4/5

2013 do vintage será predominantemente Cabernet Sauvignon (68%) de sua maturação. Um nariz frutado para um ataque suave, Brane-Cantenac 2013, expressa em comprimento. Um vinho estruturado, que irá melhorar com a criação.

Beber ou guardar: 2016-2025
PAIRING: galinha da Guiné ou perdiz assada com especiarias doces
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Anônimo

4/5

Num restaurante.
Gostei especialmente da cor. Aromas a couro e a tabaco. Não sei, Achei um pouco salgado
.
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4/5

Bebi-o num churrasco. Bebi-o com os meus irmãos.
Um Cabernet Franc de cor vermelho bordeaux. Aromas de cerejas. Os sabores equilibram-se bem.
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