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Margaux

Château Brane-Cantenac Imperial 2015

6L

RP93ParkerWS93Wine SpectatorRVF18RVF

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Margaux (Bordéus, França)
Adega: Château Brane-Cantenac
Volume: 600cl Outros volumes
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.50%
Château Brane-Cantenac criou este Château Brane-Cantenac Imperial 2015 (780,00€), um vinhos tinto com DO Margaux com as melhores uvas de merlot, carmenere, cabernet sauvignon e cabernet franc de 2015 e com uma graduação alcoólica de 13.50º. Château Brane-Cantenac Imperial 2015 pode acompanhar queijos e aperitivos. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co e obteve as seguintes classificações: puntuação de robert parker: 93 e pontuação de wine spectator: 93.

Descrição de Château Brane-Cantenac Imperial 2015

Château Brane-Cantenac Imperial 2015 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenere e Merlot)

NOTAS DE PROVA DE Château Brane-Cantenac Imperial 2015:

  • Visão: Cor rubi escuro com tons de violeta
  • Olfato: Nariz complexo dominado por baunilha com caráter tostado. Quando, notas de frutos pretos (cereja preta, amora, framboesa), especiarias (pimenta) e rapé aerado.
  • Paladar: Um ataque redonda com taninos carnudas. Uma estrutura bem equilibrada, com um acabamento de comprimento e aromático.

Embora seja um pouco jovem para ser avaliada, é esperado o seu pico para chegar entre 8 e 25 anos.

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Como servir

Combinação

Pontuações

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Opiniões de Château Brane-Cantenac Imperial 2015

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1 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Château Brane-Cantenac Imperial 2015:Avaliar Château Brane-Cantenac Imperial 2015:

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Château Brane-Cantenac Imperial 2015:
- Visão: granada profunda roxo.
- Olfato: aromas de amora chocolate coberto de cereja,, notas de ervas assadas.
- Paladar: meio-corpo, refrescante, elegante, taninos mastigáveis ​​uma herbácea final

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Margaux.

UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Carmenere.

ENVELHECIMENTO: 18 meses em barricas de carvalho francês.

Combinam com vinho: queijos curados e carnes vermelhas.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 13%
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