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Margaux

Château Du Tertre 1978

75cl

71,40€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1978 Outras safras
Denominação:Margaux (Bordéus, França)
Adega: Château du Tertre
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Château du Tertre elabora este Château Du Tertre 1978 , um vinhos tinto com DO Margaux da colheita de 1978.

Elaboração de Château Du Tertre 1978

Château Du Tertre 1978

NOTAS DE PROVA DE Château Du Tertre 1978:

  • Visão: ruby ​​escuro excelente.
  • Olfato: zimbro, couro, piso de madeira, madeira, passas.
  • Paladar: Na boca, frutado, taninos fortes e muito bom acabamento, clássico.

DENOMINAÇÃO: Margaux.

VINHEDO: Château du Tertre

UVAS: 80% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, Cabernet Franc 5%.

EMPARELHAMENTO: salsichas, coelho, caça cabelo.

TEMPERATURA: 16 °C

 

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Opiniões de Château Du Tertre 1978

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4/5

Château du Tertre A 2013 é uma boa intensidade aromática, a montagem é flexível e de fusão. Ele termina em um acabamento torrado. A estrutura redonda agradável.
Avaliação: James Suckling: 91-92 / 100Boire ou manter: 2017-2025
PAIRING: timos de vitela com cogumelos
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Anônimo

4/5

Château du Tertre tem uma história muito longa, onde muitos proprietários conseguiram. A propriedade pertence agora a Eric Albada Jelgersma, também proprietário do Château Giscours tendo investido fortemente neste Castle, que combina tradição e modernidade.
Os 52 hectares da mentira Château du Tertre em um dos mais belos cumes graves no terroir Margaux, mas também mais elevado. As videiras da vinha é composta de 43% de Cabernet Sauvignon, Merlot 33%, 19% Cabernet Franc e 5% Petit Verdot.
Os vinhos são envelhecidos em barricas (45% novas) para 15 a 17 meses.
O rubi reflexos púrpura no Château du Tertre 2012 é admirável. Na boca, apresenta notas de groselha e groselha, decorados com um toque de alcaçuz em uma vez woody. Seus taninos suaves e leve acidez contribuir para o equilíbrio deste vinho.
Outras notações:
Decanter: 16.75 / 20

James Suckling: 90-91 / 100

Beber ou guardar: 2017 - 2025
PAIRING: timos de vitela com cogumelos
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Anônimo

4/5

Vou prova-lo outra vez na próxima degustação.
De cor rubi com orlas cor-de-telha. Sentem-se os aromas de violeta, cereja e alcaçuz. Agradável, denso, morno na boca.
O Château du Tertre era melhor que o prato.
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