Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
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Safra: | 1979
Outras safras
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992, 1991, 1990, 1989, 1988, 1987, 1986, 1985, 1984, 1982, 1981, 1980, 1978, 1977, 1976, 1975, 1974, 1973, 1972, 1971, 1970, 1969, 1967, 1966, 1964, 1961, 1960, 1959, 1958, 1957, 1955, 1952, 1947, 1945, 1944, 1942, 1928, 1923 e N/A
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Denominação: | Margaux (Bordéus, França) |
Adega: | Château Palmer |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Descrição de Château Palmer 1979
Château Palmer 1979 (Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)
NOTAS DE PROVA:
- Vista: Château Palmer 1979 é um vermelho granada com reflexos tijolo
- Nariz: O nariz é largo, muito agradável, complexo mineral, fina e quase Borgonha. Evoca balsâmico, aromas, geléia de cereja e pimenta rosa negra.
- Paladar: Na boca é elegante, refinado, com uma estrutura forte e leves notas de giz se aposentar no final. Este é um belo vinho.
UVAS: Cabernet Sauvignon: 58%, Merlot: 36%, Petit Verdot: 4% Cabernet Franc: 2%
Produtor: Château Palmer
Como servir
Opiniões de Château Palmer 1979
Classificação Guia Peñín 2010
- Notas de prova: Cor rubi, borda da telha. Aroma grãos de cacau, especiarias doces,
carvalho cremoso, fruta madura. Saborosa, doçura,
picante, balsâmico.
- Score: 81
Ver mais- Notas de prova: Cor rubi, borda da telha. Aroma grãos de cacau, especiarias doces,
carvalho cremoso, fruta madura. Saborosa, doçura,
picante, balsâmico.
- Score: 81
La Palmera 2007
De cor rubi com orlas cor-de-telha. O tinto tem aromas de fumado. Vinho morno na boca.
Com cabrito assado ficou um pouco aquém.
Gosto de beber um tinto quando estou sozinho.
Ver maisCom cabrito assado ficou um pouco aquém.
Gosto de beber um tinto quando estou sozinho.
Cor viva e bonita. Aromas tostados. Sabor de fruta.
Este Château Palmer vai bem com um peixe bem condimentado.
O meu melhor amigo deu-me-o a conhecer.
Ver maisEste Château Palmer vai bem com um peixe bem condimentado.
O meu melhor amigo deu-me-o a conhecer.
Aparentemente rubi, tinha reflexos mais intensos. Aroma a violetas. O Château Palmer é bem encorpado.