Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
---|---|
Safra: | 2010 Outras safras |
Denominação: | Montecucco (Toscana, Itália) |
Adega: | Campinuovi |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Sangiovese |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 14% |
Elaboração de Campinuovi Montecucco Sangiovese 2010
Campinuovi Montecucco Sangiovese 2010 (Sangiovese)
Maker: Campinuovi
DOC: Montecucco
Uvas: Sangiovese
Opiniões de Campinuovi Montecucco Sangiovese 2010
E 'da terra que nascem produtos Campinuovi, uma montanhosa e intocada, rodeado de florestas, olivais e vinhas; onde as colinas do Monte Amiata para baixo para a planície Maremma e você vê o mar no horizonte.
Uma pequena empresa, onde a terra é amante, onde a natureza oferece aos seus frutas e paixão do homem transforma-los em produtos originais, expressão fiel do território. O Campinuovi fazenda está localizada no sul da Toscana, na cidade de Cinigiano (Grosseto), 20 km ao sul de Montalcino. Localizado nas encostas do Monte Amiata, a empresa enfrenta uma grande planície Maremmana cerca de 40 km do Mar Tirreno.
Campinuovi nascido em 2000, quando, depois de uma longa pesquisa em diversas áreas da Toscana, identificamos no que é hoje a terra empresa adequada aos objectivos. A intenção era encontrar um lugar onde você pode criar uma pequena empresa pode produzir um "vinho real" com uma personalidade resultante da ligação do território com o trabalho do homem.
Este site foi finalmente encontrada em Campinuovi. O terreno localizado em uma colina virada para sul tinha outras características do solo e microclima ideal. A principal atividade é a viticultura, seguido por uma pequena produção de mel e azeite de oliva.
A empresa é certificada organismo de controlo orgânica CODEX, que desde 2006 tem apoiado a gestão de acordo com os princípios da agricultura biodinâmica. Campinuovi adere à Carta de Qualidade de "Renaissance du terroir"
OPINIÃO: vermelho rubi transparente típico de Sangiovese, brilhante. NARIZ: aroma intenso a frutos vermelhos maduros (cerejas, rosa mosqueta), violeta, com notas de minerais, tabaco, em geral muito efeito; as notas finais de balsâmico e Mediterrâneo. BOCA: boca cheia, aromas NARIZ sentiu um impacto na boca. Acaricia o palato, com taninos elegantes em bom equilíbrio com a acidez e um final longo frutado. Potabilidade limpo e extraordinário. TIPO: Montecucco DOC FABRICANTE: Campinuovi UVAS: 100% Sangiovese ENVELHECIMENTO: em 70 tonéis e barris de hectolitros de capacidade de 20 hectolitros Slavonian carvalho e francês e, em seguida, em COLHEITA: vidro à mão em caixas com a seleção nas notas vinha produção: Os sistema de agricultura e 'cordon VINHO unilateral: fermentação natural conduzido por leveduras naturais em cascos de carvalho esloveno de carvalho de 70 hl Comer: primeiros pratos, carne branca e vermelha, queijos duros de meio tempero. SERVIR: 19 ° graus: 14 °
Ver maisUma pequena empresa, onde a terra é amante, onde a natureza oferece aos seus frutas e paixão do homem transforma-los em produtos originais, expressão fiel do território. O Campinuovi fazenda está localizada no sul da Toscana, na cidade de Cinigiano (Grosseto), 20 km ao sul de Montalcino. Localizado nas encostas do Monte Amiata, a empresa enfrenta uma grande planície Maremmana cerca de 40 km do Mar Tirreno.
Campinuovi nascido em 2000, quando, depois de uma longa pesquisa em diversas áreas da Toscana, identificamos no que é hoje a terra empresa adequada aos objectivos. A intenção era encontrar um lugar onde você pode criar uma pequena empresa pode produzir um "vinho real" com uma personalidade resultante da ligação do território com o trabalho do homem.
Este site foi finalmente encontrada em Campinuovi. O terreno localizado em uma colina virada para sul tinha outras características do solo e microclima ideal. A principal atividade é a viticultura, seguido por uma pequena produção de mel e azeite de oliva.
A empresa é certificada organismo de controlo orgânica CODEX, que desde 2006 tem apoiado a gestão de acordo com os princípios da agricultura biodinâmica. Campinuovi adere à Carta de Qualidade de "Renaissance du terroir"
OPINIÃO: vermelho rubi transparente típico de Sangiovese, brilhante. NARIZ: aroma intenso a frutos vermelhos maduros (cerejas, rosa mosqueta), violeta, com notas de minerais, tabaco, em geral muito efeito; as notas finais de balsâmico e Mediterrâneo. BOCA: boca cheia, aromas NARIZ sentiu um impacto na boca. Acaricia o palato, com taninos elegantes em bom equilíbrio com a acidez e um final longo frutado. Potabilidade limpo e extraordinário. TIPO: Montecucco DOC FABRICANTE: Campinuovi UVAS: 100% Sangiovese ENVELHECIMENTO: em 70 tonéis e barris de hectolitros de capacidade de 20 hectolitros Slavonian carvalho e francês e, em seguida, em COLHEITA: vidro à mão em caixas com a seleção nas notas vinha produção: Os sistema de agricultura e 'cordon VINHO unilateral: fermentação natural conduzido por leveduras naturais em cascos de carvalho esloveno de carvalho de 70 hl Comer: primeiros pratos, carne branca e vermelha, queijos duros de meio tempero. SERVIR: 19 ° graus: 14 °
Numa loja de vinhos.
Vermelho mais claro do que o normal. Notas de amendoins e avelãs. .
Ver maisVermelho mais claro do que o normal. Notas de amendoins e avelãs. .
Costumo recomendar este tinto de Montecucco .