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Penedes

Mas la Plana 2013

75cl

RP93+ParkerGP93Peñín

Mas la Plana 2013

73,90€
73,90€
Loja: Drinks&Co PT (Espanha) Prazo de entrega estimado: 48h - 4 dias
Custos de envio: 5,90€
Envio grátis a partir de 200,00€

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2013 Outras safras
Denominação:Penedes (Catalunha, Espanha)
Adega: Bodegas Torres
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14.5%
Mas la Plana 2013 (73,90€) é um vinhos tinto com DO Penedes das adegasBodegas Torres uvas seleccionadas de cabernet sauvignon da colheita de 2013 possui 14.5º de graduação alcoólica. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co, nas guias e revistas profissionais obteve puntuação de robert parker: 93+ e nota peñín: 93.

Descrição de Mas la Plana 2013

Mas la Plana 2013 (Cabernet Sauvignon)

NOTAS DE PROVA DE Mas la Plana 2013:

  • Visão: Mas la Plana 2013 é um vinho tinto de cor cereja escuro.
  • Olfato: Aroma de grande intensidade, com notas expressão típica da fazenda: geléia de mirtilo e cereja; Também trufas e nuances de parentalidade uma reminiscência de incenso.
  • Paladar: Boca seiva Final, elegante e muito longo, como convém a um vinho de grande linhagem.

UVAS: Cabernet Sauvignon 100%

Produtor: Bodegas Torres

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A adega

Bodegas Torres

Bodegas Torres

O nome da família Torres está relacionada com vinho por mais de três séculos atrás, quando nossos ancestrais se estabeleceram na região vinícola Penedès desde os tempos fenícios.

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Pontuações

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Opiniões de Mas la Plana 2013

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A sua pontuação de Mas la Plana 2013:Avaliar Mas la Plana 2013:

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NOTAS DE PROVA:

  • Visão: cereja intenso.
  • Olfato: aromas muito profundos de frutas, frutos pretos seguido por notas de especiarias, assado e doces lembranças.
  • Paladar: meio corpo, sedoso e malandro, muito frutado e fácil de beber etapa.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Penedes.

VINHEDO: Nome: Mas la Plana. Pagamento localizado em Pacs del Penedès, sudeste enfrentando e 225 metros. Andares castanho amarelado escuro, caracterizado por ser muito profundo, bem drenado e médio texturizada, com baixo teor de pedra. Baixo teor de matéria orgânica, moderadamente elevado de carbonato de cálcio e calcário meio activo.

UVAS: 100% Cabernet Sauvignon.

ENVELHECIMENTO: envelhecido em barricas de carvalho francês (85% novas) para 18 meses.

PREPARAÇÃO: maceração de 15 a 25 dias. A fermentação em tanques de aço inoxidável sob controle de temperatura durante 7 dias a entre 25 e 28 °C.

Combinam com vinho: as melhores receitas de carne, incluindo jogo.

TEMPERATURA: 14-16 °C

ÁLCOOL: 14,5%

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4.5/5

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