Trends:

Penedes

Pardas Sumoll 2011

75cl

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho rosé
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Penedes (Catalunha, Espanha)
Adega: Celler Pardas
Volume: 75cl
Uvas: Sumoll
Alérgenos: Contém Sulfites
Celler Pardas é o produtor do Pardas Sumoll 2011 , um vinhos rosé de Penedes Com sumoll de 2011. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este rosé merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Pardas Sumoll 2011

Pardas Sumoll 2011 (Sumoll)

Maker: Celler Pardas

DOC: Penedes

Uvas: Sumoll

Ver mais

Opiniões de Pardas Sumoll 2011

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Pardas Sumoll 2011:Avaliar Pardas Sumoll 2011:

4 /5

Provamos este Celler Pardas com os sócios do clube.
Achei que tinha uma cor apagada. Tem aromas fortes de frutas vermelhas. Um rosé medianamente encorpado.
Eu teria acompanhado com peixe gordo.
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Pardas Sumoll 2011201520142013

4/5

Atraiu-me a sua cor intensa. Aromas clássicos de frutos vermelhos neste 2015. Acidez muito correta.
Teria sido melhor com carne.
Com o meu namorado, celebramos uma ocasião especial com Pardas Sumoll.
Ver mais

4/5

Cheira sobretudo a morango. Peca por demasiado ácido.
Este Pardas Sumoll não está mal, mas é um pouco ácido.
Ver mais

4/5

NOTAS DE PROVA DE Pardas Sumoll 2013:
- Visão: morango intenso, guarnição azul muito brilhante.
- Olfato: aromas limpos e frescos de frutas vermelhas (morangos, amoras), notas vegetais (erva-doce, hortelã).
- Paladar: paladar bom frutado, cremosa e suave, final longo e seco, notas Amargosas marcados.

DENOMINAÇÃO: Penedes.

UVAS: Sumoll.

VINHO EMPARELHAMENTO: aperitivo, saladas complexos, legumes, picles, anchova, bacalhau, steak tartare
TEMPERATURA: 10 ° C
ÁLCOOL: 13,5%
Ver mais

Outros produtos da mesma adega