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Penedes

Pardas Sumoll 2013

75cl

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho rosé
Safra: 2013 Outras safras
Denominação:Penedes (Catalunha, Espanha)
Adega: Celler Pardas
Volume: 75cl
Uvas: Sumoll
Alérgenos: Contém Sulfites
Pardas Sumoll 2013 das adegas Celler Pardas é um vinhos rosé com DO Penedes com os melhores cachos de sumoll da colheita de 2013. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este rosé merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Pardas Sumoll 2013

Pardas Sumoll 2013 (Sumoll)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Pardas Sumoll 2013 é uma cor de morango muito intenso com guarnição azul muito brilhante.
  • Olfato: é fresco, com aromas de frutas vermelhas maduras, notas florais como o jasmim, ervas, tomilho e alecrim, com um fundo levemente mineral.
  • Paladar: tem uma entrada no paladar agradável e fresco, com um passo saboroso, acidez equilibrada e um acabamento ligeiramente amargo que o torna interessante. Vinho Sumoll Grizzly Rose tem um longo post cheio de sabor frutas vermelhas retronasally.

PAIRING: Aperitivo, Saladas complexos, legumes, Pickles, anchova, Cod, Steak tartare

UVAS: Sumoll

ADEGA: Celler Pardas

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Opiniões de Pardas Sumoll 2013

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1 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Pardas Sumoll 2013:Avaliar Pardas Sumoll 2013:

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NOTAS DE PROVA DE Pardas Sumoll 2013:
- Visão: morango intenso, guarnição azul muito brilhante.
- Olfato: aromas limpos e frescos de frutas vermelhas (morangos, amoras), notas vegetais (erva-doce, hortelã).
- Paladar: paladar bom frutado, cremosa e suave, final longo e seco, notas Amargosas marcados.

DENOMINAÇÃO: Penedes.

UVAS: Sumoll.

VINHO EMPARELHAMENTO: aperitivo, saladas complexos, legumes, picles, anchova, bacalhau, steak tartare
TEMPERATURA: 10 ° C
ÁLCOOL: 13,5%
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4/5

Atraiu-me a sua cor intensa. Aromas clássicos de frutos vermelhos neste 2015. Acidez muito correta.
Teria sido melhor com carne.
Com o meu namorado, celebramos uma ocasião especial com Pardas Sumoll.
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4/5

Cheira sobretudo a morango. Peca por demasiado ácido.
Este Pardas Sumoll não está mal, mas é um pouco ácido.
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4/5

Provamos este Celler Pardas com os sócios do clube.
Achei que tinha uma cor apagada. Tem aromas fortes de frutas vermelhas. Um rosé medianamente encorpado.
Eu teria acompanhado com peixe gordo.
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