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Penedes

Pardas Sumoll 2014

75cl

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho rosé
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Penedes (Catalunha, Espanha)
Adega: Celler Pardas
Volume: 75cl
Uvas: Sumoll
Alérgenos: Contém Sulfites
Celler Pardas produz o Pardas Sumoll 2014 , um vinhos rosé com DO Penedes com os melhores cachos de sumoll da colheita de 2014. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este rosé merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Pardas Sumoll 2014

Pardas Sumoll 2014 (Sumoll)

NOTAS DE PROVA DE Pardas Sumoll 2014:

  • Visão: vermelho cereja, tendência casca de cebola, afiando salmão. Lágrima untuoso e limpo.
  • Olfato: Nariz intenso fresca. Corda de fruta vermelha na região do Mediterrâneo, sempre do seu lado mais frio: pele maçã vermelha, cerejas maduras, romãs, figos.
  • Paladar: O ataque palato e frutas vermelhas, frescas e opulento, acidez onipresente variedade sumoll. Acabamento fresco, longa e amarga, totalmente seco.

DENOMINAÇÃO: Penedes.

VINHEDO: Celler Pardas

UVAS: 100% Sumoll.

EMPARELHAMENTO: queijo de cabra fresco, pratos de massas suculento, saladas frescas de verão.

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Opiniões de Pardas Sumoll 2014

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2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Pardas Sumoll 2014:Avaliar Pardas Sumoll 2014:

4 /5

Cheira sobretudo a morango. Peca por demasiado ácido.
Este Pardas Sumoll não está mal, mas é um pouco ácido.
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4/5

Atraiu-me a sua cor intensa. Aromas clássicos de frutos vermelhos neste 2015. Acidez muito correta.
Teria sido melhor com carne.
Com o meu namorado, celebramos uma ocasião especial com Pardas Sumoll.
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4/5

NOTAS DE PROVA DE Pardas Sumoll 2013:
- Visão: morango intenso, guarnição azul muito brilhante.
- Olfato: aromas limpos e frescos de frutas vermelhas (morangos, amoras), notas vegetais (erva-doce, hortelã).
- Paladar: paladar bom frutado, cremosa e suave, final longo e seco, notas Amargosas marcados.

DENOMINAÇÃO: Penedes.

UVAS: Sumoll.

VINHO EMPARELHAMENTO: aperitivo, saladas complexos, legumes, picles, anchova, bacalhau, steak tartare
TEMPERATURA: 10 ° C
ÁLCOOL: 13,5%
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4/5

Provamos este Celler Pardas com os sócios do clube.
Achei que tinha uma cor apagada. Tem aromas fortes de frutas vermelhas. Um rosé medianamente encorpado.
Eu teria acompanhado com peixe gordo.
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