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Penedes

Petit Caus Blanc 2012

75cl

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2012 Outras safras
Denominação:Penedes (Catalunha, Espanha)
Adega: Can Ràfols dels Caus
Volume: 75cl
Uvas: Chardonnay, Macabeo, Moscatel, Muscat of Alexandria, Parellada, Xarel·lo, Chenin
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 11.5%
Can Ràfols dels Caus oferece-nos este Petit Caus Blanc 2012 , um vinhos branco elaborado em DO Penedes uvas seleccionadas de chenin, xarel·lo, parellada, muscat of alexandria, moscatel, macabeo e chardonnay de 2012 e com um de teor alcoólico de 11.5º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este branco merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Petit Caus Blanc 2012

Petit Caus Blanc 2012 (Chardonnay, Macabeo, Moscatel, Muscat of Alexandria, Parellada, Xarel·lo e Chenin)

Cor palha com tons de verde. O nariz é frutado, com destaque para o Xarel • que, flores brancas e notas cítricas.En saboroso, fresco e equilibrado.

Emparelhamento: branco seco e leve, ideal como aperitivo em todas as horas. Combina perfeitamente com frutos do mar, cozidos sem mascaramento (ferro, vapor), ou o arroz ainda não muito contundente, o arroz como uma banda

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A adega

Can Ràfols dels Caus

Can Ràfols dels Caus

Em 1980, pelas mãos de Carles Esteva, nascido Can Ràfols del Caus adega Penedes. Localizado perto Avinyonet del Penedès, no litoral maciço Garraf, nasceu com a idéia de ver as últimas tendências Carles mundo vinha vinho totalmente reestruturar. Replantadas variedades como Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, ... e mais tradicional Macabeo, Parellada ou Xarel.lo.

Mais sobre a adega

Opiniões de Petit Caus Blanc 2012

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7 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Petit Caus Blanc 2012:Avaliar Petit Caus Blanc 2012:

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Rafols pode dels Caus tem uma das fazendas mais bonitas Penedes, situado perto Avinyonet del Penedès, na Garraf maciço. A história da casa remonta aos romanos, embora os actuais edifícios foram construídos no século XVI. Carles Esteva, no início dos anos 80, esteve envolvido na reestruturação das vinhas. Plantadas a 30 hectares de diferentes variedades: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Chardonnay, Chenin ... eo clássico Xarel.lo, Macabeo e Parellada, que cresce hoje como métodos biológicos sem irrigação (sequeiro) para desenvolver, principalmente vinhos com bom envelhecimento, vinhos finos com longo envelhecimento em garrafa, elegante, capaz de transmitir o fruto, a terra ea mão do homem. Vinho que reflete o caráter do Garraf Massif, uma área de colinas escarpadas. Mediterrâneo, frescos e, ao mesmo tempo complexo e saborosa. Fermentação espontânea a 15 ° C por 30 dias, três vazamentos.
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4/5

NOTAS DE PROVA DE Petit Caus Blanco 2016: Petit Caus Blanco 2016
- Visão: amarelo palha, reflexos verdes.
- Olfato: frutado, frutas brancas maduras, notas varietais e notas de especiarias.
- Paladar: saboroso, fresco, equilibrado, floral e notas herbáceas.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Penedes.
ADEGA: Pode Rafols dels Caus.
UVAS: xarel-lo, Macabeo, Chardonnay, Muscat de Alexandria, Chenin Blanc e Parellada.

EMPARELHAMENTO: peixe branco, marisco, óleo de peixe, peixe cozido, gras fumado, sopas, pratos de arroz e cremes.
TEMPERATURA: 8 °C
ÁLCOOL: 11,5%
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4/5

Um Chenin com uma cor bastante bonita. Cheira a banana. Sabor de amoras.
Não estava à altura do jantar.
Provei o Petit Caus Blanc com gente do meio.
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