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Pessac-Léognan

Château Haut Bailly 2010

75cl

RP95ParkerWS95Wine Spectator

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2010 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus, França)
Adega: Château Haut Bailly
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12%
Château Haut Bailly é o produtor deste Château Haut Bailly 2010 (201,40€), um vinhos tinto da DO Pessac-Léognan uvas seleccionadas de merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 2010, graduação alcoólica de 12º. Não duvides em acompanhar este Château Haut Bailly 2010 com aves e carne. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e conta com as seguintes classificações: puntuação de robert parker: 95 e pontuação de wine spectator: 95.

Descrição de Château Haut Bailly 2010

Château Haut Bailly 2010 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Haut Bailly 2010 é um roxo azul
  • Olfato: aromas de especiarias pimenta, cinza, tabaco e licor de amora, vinho está concentrada, profundo, rico e opulento na textura.
  • Paladar: O paladar embalado com camadas de fruta madura, taninos aveludados e um final longo, cassis e amora puro,

UVA: Cabernet Sauvignon 62%, Merlot 36% Cabernet Franc e 2.

ADEGA: Château Haut Bailly

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Como servir

Combinação

Pontuações

RP95ParkerWS95Wine Spectator

Opiniões de Château Haut Bailly 2010

4

6 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Château Haut Bailly 2010:Avaliar Château Haut Bailly 2010:

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Château Haut Bailly Cru Classé 2010:
- Visão: roxo azulado.
- Olfato: um bom mineral e pequenos frutos vermelhos (cereja, frutas vermelhas) complexidade.
- Paladar: belas taninos maduros reforçada pela boa acidez. Um vinho harmonioso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Bordeaux.
VINHEDO: Château Haut Bailly
UVAS: 65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 10% Petit Verdot.

VINHO EMPARELHAMENTO: reforços de carne com creme.
TEMPERATURA: 17ºC
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4 /5

Comprei na D.O. Bordeaux.
Cor vermelho cereja. Aromas bem presentes de framboesa. Sabores tostados muito agradáveis.
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Château Haut-Bailly Cru Classé Pessac-Léognan 2010

4 /5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Château Haut Bailly 2010 mostra um marrom escuro
- Olfato: Aromas de cerejas pretas, cassis, grafite, nota rapé.
- Sabor: Encorpado e delicado, elegante, fresco, frutado, taninos muito macios, bom caráter aveludado

MARIDAGEM: Tortilla com trufas, carne de porco com caramelo, Roquefort.
UVAS: Cabernet Sauvignon (50%), Merlot (47%), Cabernet Franc (3%)
ADEGA: Château Haut Bailly
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4/5

Entronizado no pico de Léognan Château Haut-Bailly domina há mais de quatro séculos, um vinhedo de 30 hectares em uma única peça. A reputação desta vinha, estabelecida no século 19, até o posto dos melhores vinhos de Bordeaux. Goza de uma Graves solo particularmente profundas em Pessac-Léognan.

Muito vinhas velhas pré-filoxera centenários, existentes até um quarto da propriedade, quebrar variedades de Bordeaux antigos e desempenhar um papel importante na produção deste grande vinho. O último é de grande fineza e homenageia o estilo ancestral do Bordeaux clássico.

O Vintage 2011 apresenta um estilo e equilíbrio exemplar. Ele apresenta taninos picantes de grande requinte e dar justiça ao vinho deixado em um estilo clássico. Observe o equilíbrio perfeito entre frutas e bois.Boire ou manter: 2020 - 2036
PAIRING: costeletas de vitela com creme e cogumelos
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Anônimo

4/5

Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Predomina o cheiro a groselha.Sabor muito leve a fumado .
Bom complemento para uma carne especial.
Este tinto é perfeito para ocasiões especiais.
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4/5

Um tinto que vai bem com uma moussaka. Deve ser bebido com um bom amigo.
Gostei especialmente da cor. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos. Bebi-o fresco e tinha um sabor suave.
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