Pessac-Léognan
Château Haut Brion 1989
75cl
Este produto não está disponível em Portugal.
Consulte outras opções que oferecemos.
Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
---|---|
Safra: | 1989
Outras safras
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992, 1991, 1990, 1988, 1987, 1986, 1985, 1984, 1983, 1982, 1981, 1980, 1979, 1978, 1977, 1976, 1975, 1974, 1973, 1972, 1971, 1970, 1969, 1968, 1967, 1966, 1965, 1964, 1963, 1962, 1961, 1960, 1959, 1958, 1957, 1956, 1955, 1954, 1953, 1952, 1951, 1950, 1949, 1948, 1947, 1945, 1944, 1943, 1942, 1940, 1939, 1937, 1934, 1933, 1930, 1929, 1928, 1924, 1919, 1918, 1914 e N/A
|
Denominação: | Pessac-Léognan (Bordéus, França) |
Adega: | Château Haut-Brion |
Volume: | 75cl Outros volumes |
Uvas: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 13% |
Descrição de Château Haut Brion 1989
Château Haut Brion 1989 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)
NOTAS DE PROVA DE Château Haut Brion 1989:
- Visão: tijolo vermelho acastanhado.
- Olfato: terra arrasada, minerais líquidos, grafite, geléia de groselha preta e amora, alcaçuz, e caixa de especiarias.
- Paladar: fresco, especiarias, grande estrutura, meio à encorpados sabores, como a seda de fruta preta madura.
UVAS: 55% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 20% Cabernet Franc.
VINHO EMPARELHAMENTO : cordeiro, carne e caça.
TEMPERATURA: 16 °C
Opiniões de Château Haut Brion 1989
Apenas classificada pela primeira vez fora Médoc ter sido anexado à classificação de 1855, o Château Haut-Brion tem a distinção de ser completamente sem litoral na cidade de Pessac, o subúrbio mais próximo de Bordéus. Seu solo, tais como La Mission Haut Brion, Pape Clement ou Haut Brion Carmelitas, é certamente o mais antigo da denominação e uvas, em partes quase iguais Merlot e Cabernet Sauvignon (este quem
Rubi intenso, camada alta. aromas fortes para rapé tubo. Ele sabia ameixa.
Ele vem bem qualquer tipo de carne.