Trends:

Pfalz

Martin & Georg Fußer Blanc de Pinot Noir Trocken 2017

75cl Volume

9,48€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho rosé
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Pfalz (Pfalz, Alemanha)
Adega: Weingut Martin & Georg Fußer
Volume: 75cl
Uvas: Pinot Noir
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 11.4%
Weingut Martin & Georg Fußer elabora este Martin & Georg Fußer Blanc de Pinot Noir Trocken 2017 , um vinhos rosé da DO Pfalz com uvas de pinot noir de 2017, teor alcoólico: 11.4º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este rosé merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Martin & Georg Fußer Blanc de Pinot Noir Trocken 2017

Martin & Georg Fußer Blanc de Pinot Noir Trocken 2017 (Pinot Noir)

NOTAS DE PROVA DE Martin & Georg Fußer Blanc de Pinot Noir Trocken 2017:

  • Vista: Limpar, salmão brilhante.
  • Nariz: aromas sedutores de cerejas e framboesas evidentes no nariz.
  • Paladar: Notas suculentos e delicados de cerejas escuras na boca, coberto com nuances delicadas de framboesas.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Pfalz.

UVAS: Pinot Noir.

VINHO EMPARELHAMENTO: Bife de carne grelhado, salmão grelhado.

TEMPERATURA: 8-10 ° C

ÁLCOOL: 11,4%

Ver mais

Opiniões de Martin & Georg Fußer Blanc de Pinot Noir Trocken 2017

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Martin & Georg Fußer Blanc de Pinot Noir Trocken 2017:Avaliar Martin & Georg Fußer Blanc de Pinot Noir Trocken 2017:

4 /5

Cor muito bonita. Aromas suaves e frescos.O sabor era um pouco salgado. Surpreendeu-me.
Este Martin & Georg Fußer Blanc de Pinot Noir Trocken não necessita refeição para acompanhar.
O melhor Pinot Noir para saborear com os amigos.
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Martin & Georg Fußer Blanc de Pinot Noir Trocken 2017201620152014

4/5

Tinha uma cor intensa. Odor muito fresco. Creio que tinha um ponto salgado.
Fica bem com qualquer tipo de carne.
O melhor para saborear com os amigos.
Ver mais
João Alcabes

4/5

Cor de Pinot Noir apagado. Odor muito fresco. Achei demasiado ácido para ser Pfalz.
Bom complemento para uma carne especial.
Provei numa degustação.
Ver mais
Adalberto Docarmo

4/5

A minha namorada pediu-o num restaurante.
Tinha uma cor muito apagada. Senti aroma de frutas vermelhas e flores. .
Ver mais
Aloisio Faura