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Pomerol

Château Pétrus 1958

75cl

WS85Wine Spectator

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1958 Outras safras
Denominação:Pomerol (Bordéus, França)
Adega: Château Pétrus
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Pela mão de Château Pétrus chega este Château Pétrus 1958 (4.500,00€). Trata-se de um vinhos tinto de Pomerol colheita de 1958. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co e foi pontuado com pontuação de wine spectator: 85.

Descrição de Château Pétrus 1958

Château Pétrus 1958

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Pétrus 1958 tem um vermelho granada
  • Olfato: Aromas doces de tabores
  • Paladar: Snuff sabor doce com uma boca macia sentir e um final um pouco de terra

ADEGA: Château Pétrus

UVAS: 95% Merlot - Cabernet Franc 5%

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Pontuações

WS85Wine Spectator

Opiniões de Château Pétrus 1958

4

2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Château Pétrus 1958:Avaliar Château Pétrus 1958:

4 /5

Petrus é um grande vinho de Pomerol denominação. A superfície da vinha é de 11, 4 ha, com uma densidade de 6000 plantas / ha. O solo argiloso é particularmente rico em ferro, dando ao vinho uma tipicidade única. As vinhas são 95% Merlot e 5% Cabernet Franc com as videiras com uma alta média de idade de mais de 35 anos. Pétrus É muitas vezes considerado o maior vinhos de Bordeaux, embora nunca tendo sido classificada. Petrus é um grande vinho da denominação Pomerol. A área da vinha é de 11, 4 hectares, com uma densidade de 6.000 plantas / hectare. O solo de argila é rica em sedimentos de ferro particular, que irão enriquecer o vinho com um único tipicidade. As castas são 95% Merlot e 5% Cabernet Franc, com videiras média de mais de 35 anos de idade. Petrus é muitas vezes considerado como o maior vinho de Bordeaux, mesmo sem nunca ter-sido classificada.
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Pétrus 1958

4 /5

Château Pétrus, Grand Cru, vintage 1958, em 75 cl de vinho vermelho de Pomerol, em Bordeaux
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Pétrus 1958

Opiniões de outros vintages de Château Pétrus 195820151984

4/5

Muito bons aromas de baunilha. Achei demasiado ácido para ser Pomerol.
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4/5

Acompanhamos com sobremesas. Fazia parte dos vinhos de uma degustação.
O Pomerol mais claro. Notas de morango ao cheira-lo. Senti um sabor a alcaçuz .
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