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Pomerol

Château Taillefer 2017

75cl

RP89-91Parker

Château Taillefer 2017

36,50€
36,50€
Loja: Drinks&Co PT (Espanha) Prazo de entrega estimado: 48h - 4 dias
Custos de envio: 5,90€
Envio grátis a partir de 200,00€
Apenas 9 unidades

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Pomerol (Bordéus, França)
Adega: Château Taillefer
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Franc, Merlot
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Château Taillefer 2017 (36,50€) chega pela mão de Château Taillefer. É um vinhos tinto de Pomerol Com merlot e cabernet franc de 2017 e com 14º de graduação alcoólica.

Descrição de Château Taillefer 2017

Château Taillefer 2017 (Cabernet Franc e Merlot)

Maker: Château Taillefer

DOC: Pomerol

Uvas: Cabernet Franc e Merlot

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Pontuações

RP89-91Parker

Opiniões de Château Taillefer 2017

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Opiniões de outros vintages de Château Taillefer 2017201320122016

4/5

Este 2013 Vintage é revelado na continuidade de Taillefer, ou seja, macia e sedosa. Oferece belas notas de frutos pretos, como groselhas. Apresentando um belo madura nesta fase de criação, ele tem um monte de frescura e vai ser apreciado jovem.
Beber ou guardar: 2016 - 2021
APOIO: Hare em Lucullus
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Anônimo

4/5

Primeiro vinha adquirida pela família Moueix, Château Taillefer ainda é parte da família, dirigido por filhos de Bernard Moueix.
Os 12 hectares de Château Taillefer trecho de solo arenoso-cascalho, na encosta sul do planalto Pomerol para a exposição ideal. A plantação da área consiste em 75% Merlot e 25% Cabernet Franc.
Os vinhos são envelhecidos por 12 a 15 meses em barricas de carvalho (30% novo).
Este 2012 do vintage é revelado na continuidade de Taillefer, ou seja, macia e sedosa. Oferece belas notas de frutos pretos. Apresentando um belo madura nesta fase de criação, ele tem um monte de frescura e vai ser apreciado jovem.
Beber ou guardar: 2022 - 2024
APOIO: Hare em Lucullus
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Anônimo

4/5

A orla tinha uma cor quase castanha. Nota-se cheiro a frutos vermelhos no Château Taillefer.Amargo no final.
Teria ficado melhor com peixe.
Provei num curso de degustação.
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