Gostará de saber que…
Beber vinho do porto é sempre um prazer, mais ainda quando se trata de um porto de tão boa qualidade-preço como Ferreira Tawny .
A sua elaboração é baseada no método tradicional do Porto, e sempre sob a supervisão do produtor, que cuida de cada momento de produção antes de chegar à garrafa.
Aprecie este Ferreira Tawny após o jantar, acompanhando cafés ou sobremesas, ou com queijos de sabor forte como Roquefort. Um prazer incomparável que, para além do mais, Ferreira Tawny permite obter por um preço muito razoável.
Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho generoso |
---|---|
Outras Safras: | Outras safras |
Denominação: | Porto (Porto e Douro, Portugal) |
Adega: | Ferreira |
Volume: | 75cl Outros volumes |
Uvas: | Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 19.5% |
Descrição de Ferreira Tawny
Ferreira Tawny (Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional e Tinta Roriz)
NOTAS Paladar:
- Visão: Este vinho fortificado tem uma cor vermelho escuro. Especificações de especiarias não pode ser visto, enquanto a bebida está na garrafa, mas você pode ver quando a bebida está em um vidro.
- Olfato: especiarias carvalho e outros produtos vegetais compõem a maior parte do perfil de sabor deste porto. Servindo bebida de uva dá um doce passes perfume.
- Paladar: Esta é uma bebida equilibrada, em parte devido aos taninos da uva. Os sabores primários incluem passas e especiarias carvalho. Quando a bebida é ingerida, deixa um longo final.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Port
VINHEDO: Distillers de Ferreira Tawny está em produção na região Corgo e Douro Portugal a partir de 1751. O xisto chão dá uvas aqui apenas condição de crescimento.
UVAS: Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Franca e.
ENVELHECIMENTO: O tempo que a porta é envelhecido varia com cada lote. O tempo de envelhecimento pode ser tão pouco como dois anos e até cinco anos. Em média, o vinho do porto foi envelhecida durante quatro anos. Tudo o envelhecimento é feito em barris de carvalho.
PREPARAÇÃO: Todas as uvas utilizadas nesta mistura são recolhidas à mão antes de ser cuidadosamente inicialmente esmagado. As peles de uvas são removidos. A fermentação é realizada a uma temperatura controlada.
VINHO EMPARELHAMENTO: Este fortificados vinho gostos melhor quando bêbado, juntamente com uma variedade de sobremesas frutado e salgadinhos.
TEMPERATURA: 14-16 ° C
ÁLCOOL: 19,5%
Como servir
Temp. de consumo
14-16ºC
- DETALHES DE DESENVOLVIMENTO: A combinação de maltes e de destilado de cereais envelhecimento separadamente por pelo menos oito anos em barris de carvalho americano, [2], cujo lançamento foi em 1974
- Álcool: 40º