Trends:

Porto

Porto J.W. Hart Millésime Rouge 1965

75cl

Este produto não está disponível em Portugal.
Consulte outras opções que oferecemos.

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Safra: 1965 Outras safras
Denominação:Porto (Porto e Douro, Portugal)
Adega: J.W. Hart
Volume: 75cl
Uvas: Port
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 20%
J.W. Hart elabora o Porto J.W. Hart Millésime Rouge 1965 (210,00€), um vinhos generoso da DO Porto com as melhores uvas de port de 1965 possui 20º de graduação alcoólica. Porto J.W. Hart Millésime Rouge 1965 pode acompanhar sobremesa e aperitivos. vinhos generoso classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Descrição de Porto J.W. Hart Millésime Rouge 1965

Porto J.W. Hart Millésime Rouge 1965 (Port)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Porto J.W. Hart Millésime Rouge 1965 tem um vermelho mogno.
  • Olfato: nariz quente e macio. Aromas de frutas cozidas, especiarias, ameixas.
  • Sabor: Um vinho sedoso e profunda.

HARMONIZAÇÃO: Excelente com queijo, nozes, frutas secas ou chocolate.

UVAS: Touriga Nacional, Tinta Cão, Tinta franceses e de tinta preta

ADEGA: J.W. hart

Ver mais

Como servir

Temp. de consumo

16-18ºC

Opiniões de Porto J.W. Hart Millésime Rouge 1965

4

2 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Porto J.W. Hart Millésime Rouge 1965:Avaliar Porto J.W. Hart Millésime Rouge 1965:

3 /5

rosa cereja bonito, camada média. Notas de café e madeira. Eu não sei se este 1965 vinho ou água :).
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Porto J.W. Hart Millésime Rouge 1965199919951994

3/5

Porto J. W. Hart Millésime Rouge tem uma cereja profunda. Cheira como chá vermelho. Saborosa, com notas doces.
Perfeito com legumes e carne na grelha.
Ver mais

3/5

flor de cerejeira rosa sob a tampa. Aromas de torrado e fumado. ameixas memórias na boca.
Para testar entre os dois.
Um vinho fantástico.
Ver mais

3/5

Boa telha vermelha e da orla. saborosas cerejas cheiro.
A comida veio melhorado.
Ver mais