Ficha técnica
Quinta do Noval é o produtor do Quinta do Noval Vintage 2012 (137,50€), um vinhos generoso de Porto, da colheita de 2012, teor alcoólico: 19.5º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este generoso merece uma classificação de 4 pontos em 5.
Descrição de Quinta do Noval Vintage 2012
Quinta do Noval Vintage 2012
NOTAS DE PROVA DE Quinta do Noval Vintage 2012:
- Visão: preto.
- Olfato: Aromas complexos de violetas e cedro
- Paladar: um maravilhoso equilíbrio de concentração e finesse, superposição de um núcleo de frutas com pureza e frescor.
DENOMINAÇÃO: Porto.
VINHEDO:
UVA: Tinta Barroca, Tinta Cão, Tinta Roriz, Touriga Francesa e Touriga Nacional.
Opiniões de Quinta do Noval Vintage 2012
Equilíbrio, harmonia, delicadeza e elegância são características dos Vinhos do Porto Vintage da Quinta do Noval, que são apenas declarados em anos excepcionais (3 ou 4 anos em cada década) e somente quando os vinhos alcançam o padrão rigoroso da Noval.
Ver maisNão o harmonizei. A melhor companhia para o Quinta do Noval Vintage é uma boa conversa.
Bonita cor. Deixa um sabor ligeiramente doce.
Ver maisBonita cor. Deixa um sabor ligeiramente doce.
NOTAS DE PROVA:
- Vista: vermelho escuro e intenso.
- Nariz: doce, intenso, com notas de frutos pretos e geléia.
- Paladar: elegante, com taninos firmes e presença de cereja e bagas. Fresco, tem um grande potencial.
DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Porto
VINEYARD: Quinta do Noval
Vinho correspondente: queijos, queijos azuis e sobremesas.
TEMPERATURA: 17-18º
Graduação alcoólica: 19,5%
Ver mais- Vista: vermelho escuro e intenso.
- Nariz: doce, intenso, com notas de frutos pretos e geléia.
- Paladar: elegante, com taninos firmes e presença de cereja e bagas. Fresco, tem um grande potencial.
DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Porto
VINEYARD: Quinta do Noval
Vinho correspondente: queijos, queijos azuis e sobremesas.
TEMPERATURA: 17-18º
Graduação alcoólica: 19,5%
- "Muito sedutora. notas adorável frescos florais no nariz, muitas delicados aromas complexos. Violetas. pureza maravilhosa e precisão frescos de frutas. concentração intensa, mas delicado ao mesmo tempo. taninos longos finos