Trends:

Porto

Vieira de Sousa Branco

75cl

9,75€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Denominação:Porto (Porto e Douro, Portugal)
Adega: Vieira de Sousa
Volume: 75cl
Uvas: Malvasia Fina, Rabigato, Verdelho, Gouveio
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 20%
Vinhos generoso Vieira de Sousa Branco é um Porto das adegas Vieira de Sousa de gouveio, verdelho, rabigato e malvasia fina, teor alcoólico: 20º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este generoso merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Vieira de Sousa Branco

Vieira de Sousa Branco (Malvasia Fina, Rabigato, Verdelho e Gouveio)

NOTAS DE PROVA DE Vieira de Sousa Branco:

  • Visão: Straw.
  • Olfato: aromas de citrinos e laranja.
  • Paladar: fresco, frutado, leve e apetitoso.

DENOMINAÇÃO: Porto.

VINHEDO: Vieira de Sousa

UVAS: Malvasia Fina, Rabigato, Verdelho, Gouveio.

VINHO EMPARELHAMENTO: como aperitivo ou com sobremesas.

TEMPERATURA: 10 °C como aperitivo, após as refeições para 14-18 °C

ÁLCOOL: 20%

Ver mais

A adega

Vieira de Sousa

Vieira de Sousa

O VINHO DO PORTO É UMA TRADIÇÃO LONGA NA FAMÍLIA DE VIEIRA DE SOUSA. TODOS OS NOSSOS VINHOS PORTUÁRIOS FORAM PRODUZIDOS EM NOSSOS QUINTAS COM NOSSAS UVAS, ENVELHECIDAS EM NOSSAS VINÍCOLAS PARA DÉCADAS, ATÉ AO DESEMPENHO DO MOMENTO PERFEITO PARA ENGARRAFAR.

Mais sobre a adega

Opiniões de Vieira de Sousa Branco

4

2 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Vieira de Sousa Branco:Avaliar Vieira de Sousa Branco:

4 /5

Notas de Prova: Este Vinho do Porto Branco tem adoçado aromas frutados, frutas cristalizadas. Demonstra uma juventude e uma exuberância fantástica de aromas. Servir em: Recomendamos com:
Ver mais
,

4 /5

NOTAS DE PROVA:
Doce e fresco no palato, interagindo perfeitamente com o espírito que por sua vez dá uma estrutura excelente para o vinho. Complexidade originado de manipulação oxidativo e um bom extrato de maceração pelicular prolongada.
- Enólogo: Luisa Borges
- Vinificação: maceração da pele Longo, com pisa a pé em lagares, para dar estrutura ao vinho. Seguindo fortificação com aguardente de uva, o vinho envelhece por muitos anos em barris de carvalho e em cubas de idade.
- Castas: Malvasia Fina, Rabigato, Verdelho, Gouveio.
- Maridagem: Para ser servido gelado como um aperetif ou como acompanhamento de sobremesas.
- Loja e Servir Dicas: Para sirva gelado (10ºC) como um aperitivo, e na 14-18ºC como um porto após o jantar.
Ver mais
,