Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho branco |
---|---|
Safra: | 2016 |
Denominação: | Puligny-Montrachet (Borgonha, França) |
Adega: | Bouchard Père et Fils |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Chardonnay |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 13% |
Elaboração de Bouchard Père et Fils Puligny-Montrachet Chardonnay 2016
Bouchard Père et Fils Puligny-Montrachet Chardonnay 2016 (Chardonnay)
NOTAS DE PROVA:
- Visão: Ele tem um amarelo brilhante claro, com ouro brilhante guarnição e profundo.
- Olfato: O nariz, deliciosos aromas florais e frutados são percebidos, com um cheiro agradável de nota carvalho. o cheiro adverte branco, baunilha, pêssego e limão.
- Paladar: Parece um equilíbrio entre poder e elegância, este vinho oferece uma suavidade agradável. Na boca, é incrível, uma cremosidade acentuada, manteiga, muito equilíbrio entre acidez e álcool.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Puligny-Montrachet (Borgonha, França).
Vinha; Bouchard Pere et Fils.
UVAS: Chardonnay.
ENVELHECIMENTO: Este processo é de oito a dez meses em barricas de carvalho francês, com até 10% de novos barris, dependendo do vintage, após dois a três meses em tanques de aço inoxidável.
MÉTODO: As uvas são obtidos a partir de compras que são feitas para os viticultores já contratados que concordam em cumprir com as exigências do produtor do vinho. seleção adega de uvas, atendendo a todos os requisitos são executadas. Eles são, então, pressionado levemente, e não deve ser obtida. Este suco é depositado em barris de carvalho de barris de aço e inox para a fermentação e após o cumprimento de todas as informações necessárias para períodos de envelhecimento. Ele é armazenado num armazém com condições ambientais naturais adaptadas para satisfazer este processo.
VINHO EMPARELHAMENTO: É o companheiro ideal para massas, peixe de azul (salmão, atum), marisco, de concurso e queijos cremosos e salsichas.
TEMPERATURA: 12-14 ° C
ÁLCOOL: 13%
A olho é cereja intenso. Nota-se cheiro a frutos vermelhos no Bouchard Père et Fils Puligny Montrachet. Lembrava frutos do bosque o seu sabor.