Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
---|---|
Safra: | 2018 Outras safras |
Denominação: | Alentejo (Portugal) |
Adega: | Adega Cooperativa de Borba |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Aragonêz, Trincadeira |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 13% |
Elaboração de Galitos 2018
Galitos 2018 (Aragonêz e Trincadeira)
NOTAS DE PROVA DE Galitos 2018:
Vista: rubi bem definido.
Nariz: aromas de frutos silvestres jovens, típicos da uva aragonez.
Paladar: frutado, com agradáveis notas de morango, típico da uva Castelão, combinado com uma agradável frescura oferecida pela variedade Trincadeira.
APELAÇÃO: Alentejo (Portugal).
VINES: Adega Cooperativa de Borba
UVAS: Aragonez, Castelão, Trincadeira.
EMPARELHAMENTO: carne de porco e sardinha assada.
TEMPERATURA: 16-18 ° C
ÁLCOOL: 13%
Como servir
Temp. de consumo
16ºC
A adega
Adega Cooperativa de Borba

No dia 24 de Abril, o Conselho da Associação Agrícola de Borba convidou um grupo de produtores de vinho para se reunirem e discutirem a possibilidade de criar a Adega de Borba. No dia 30 de abril de 1955 entrou em vigor o primeiro Conselho da Cooperativa Adega de Borba.
Mais sobre a adegaOpiniões de Galitos 2018
Não sei se este 2017 ou a colheita anterior são as melhores que já provei.