Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
---|---|
Safra: | 2015 Outras safras |
Denominação: | Alentejo (Portugal) |
Adega: | Terra D'Alter |
Volume: | 75cl |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Descrição de Outeiro 2015
Opiniões de Outeiro 2015
NOTAS DE PROVA DE Outeiro 2012:
- Visão: rubi denso vermelho, menisco roxo.
- Olfato: alta intensidade, fruta vermelha e preta, com notas de especiarias e mocha.
- Paladar: fruta vermelha e preta, boa acidez, grande estrutura e complexidade. taninos abundantes, de granulação fina, paladar cremoso.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.
Vinha: Outeiro.
UVAS: Syrah e Petit Verdot.
ENVELHECIMENTO: Estágio de 22 meses.
PREPARAÇÃO: co-fermentação durante 5 dias em pequenos tanques de fermentação completo, em novos barris de carvalho americano com battonage seguido por fermentação maloltica.
EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14,5%
Ver mais- Visão: rubi denso vermelho, menisco roxo.
- Olfato: alta intensidade, fruta vermelha e preta, com notas de especiarias e mocha.
- Paladar: fruta vermelha e preta, boa acidez, grande estrutura e complexidade. taninos abundantes, de granulação fina, paladar cremoso.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.
Vinha: Outeiro.
UVAS: Syrah e Petit Verdot.
ENVELHECIMENTO: Estágio de 22 meses.
PREPARAÇÃO: co-fermentação durante 5 dias em pequenos tanques de fermentação completo, em novos barris de carvalho americano com battonage seguido por fermentação maloltica.
EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14,5%
Pode ser encontrado na Uvinum.
Vermelho bordeaux. Aromas fortes a tabaco de cachimbo. Achei demasiado ácido para ser Alentejo.
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