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Outeiro 2015

75cl

Outeiro 2015

17,40€
17,40€
Loja: Garrafeira Nacional Prazo de entrega estimado: 7 dias
Custos de envio: 8,55€
Envio grátis a partir de 50,00€

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Alentejo (Portugal)
Adega: Terra D'Alter
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
De Terra D'Alter (Alentejo) chega o Outeiro 2015 (17,40€), um vinhos tinto colheita de 2015. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Descrição de Outeiro 2015

Outeiro 2015

Maker: Terra D'Alter

DOC: Alentejo

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Opiniões de Outeiro 2015

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1 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Outeiro 2015:Avaliar Outeiro 2015:

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Terras de Alter, Companhia de Vinhos, Lda., é constituída pelas Sociedade Agrícola das Antas, Sociedade Agrícola do Monte Barrão (empresas com enorme tradição agrícola no Alto Alentejo, distrito de Portalegre) e pela Sociedade Pink Living, pertencente ao enólogo Peter Bright. Aquelas duas Sociedades decidiram aliar-se e, para complementarem o seu projecto, criaram uma forte ligação a Peter Bright, que tem um vasto curriculum no mundo da produção e comercialização internacional de vinhos. Terras de Alter, utiliza as uvas produzidas pelos seus sócios, na região de Alter do Chão e Fronteira, embora também se abasteça nas produções do Alto Alentejo, conforme as suas necessidades específicas. A sua missão é ser uma empresa de cariz familiar com vinhos de qualidade e presença internacional, reconhecida pela sua excelência e focada no desenvolvimento de marcas premium portuguesas. Com um posicionamento único para o mercado vitivinícola e uma visão de longo prazo, assentes na qualidade e apresentação dos seus vinhos e na importância da novidade das marcas dos vinhos a comercializar.
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4/5

NOTAS DE PROVA DE Outeiro 2012:
- Visão: rubi denso vermelho, menisco roxo.
- Olfato: alta intensidade, fruta vermelha e preta, com notas de especiarias e mocha.
- Paladar: fruta vermelha e preta, boa acidez, grande estrutura e complexidade. taninos abundantes, de granulação fina, paladar cremoso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.
Vinha: Outeiro.
UVAS: Syrah e Petit Verdot.

ENVELHECIMENTO: Estágio de 22 meses.
PREPARAÇÃO: co-fermentação durante 5 dias em pequenos tanques de fermentação completo, em novos barris de carvalho americano com battonage seguido por fermentação maloltica.

EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14,5%
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4/5

Pode ser encontrado na Uvinum.
Vermelho bordeaux. Aromas fortes a tabaco de cachimbo. Achei demasiado ácido para ser Alentejo.
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