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Alentejo

Pêra Grave 2016

75cl

13,65€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Alentejo (Portugal)
Adega: Quinta de São José de Pêramanca
Volume: 75cl
Uvas: Aragonêz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Syrah
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Quinta de São José de Pêramanca é quem elabora este Pêra Grave 2016 , um vinhos tinto com DO Alentejo uvas seleccionadas de syrah, cabernet sauvignon, alicante bouschet e aragonêz da colheita de 2016 14º de teor alcoólico. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Pêra Grave 2016

Pêra Grave 2016 (Aragonêz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Syrah)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: O Pêra Grave 2016 é um vinho aveludado, com uma cor vermelha brilhante vem de uma harmoniosa mistura de variedades de uva.
  • Olfato: O nariz é destacado por um aroma complexo e sabor equilibrado, frutado e finos traços reveladores de mocha.
  • Paladar: Na boca, este vinho exala o arredondamento que invade o paladar. Um sabor doce seguido por um toque de taninos madeira caracteriza o sabor muito tempo.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo

VINHEDO: Pêra Grave 2016 vem da adega familiar sepultura. Situado a poucos quilómetros de Évora na região do Alentejo, esta quinta tem mais de trinta hectares (aproximadamente 34 hectares) nas principais vinhas que crescem desta denominação. luz solar intensa e boa rega favorecido por um solo granítico rica em minerais determinar as melhores culturas.

UVAS: Cabernet Sauvignon, Aragonez, Syrah, Alicante Bouschet

ENVELHECIMENTO: A criação desta cultura é feito em barris de carvalho. Antes de entrar na garrafa, o envelhecimento deve ser um mínimo de um ano (12 meses).

PREPARAÇÃO: A colheita de uvas maduras são seleccionados cuidadosamente. Fermentação a 24 °C com cerca de dez dias de bombeamento enriquece o vinho tânico textura.

EMPARELHAMENTO: A carne vermelha

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL 14%

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Opiniões de Pêra Grave 2016

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2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Pêra Grave 2016:Avaliar Pêra Grave 2016:

4 /5

A Quinta de São José de Peramanca situa-se a cinco quilómetros de Évora, na Estrada Nacional 114. O grande e tradicional casario, marcado pela arquitetura barroca, e a igreja de São José a ele adjacente facilitam na identificação. Com 34 hectares, a Quinta tem na casa solarenga e na sua vinha o seu maior património. Quanto ao nome peculiar da quinta "Peramanca" (Pedra-Manca), significa "pedra oscilante, pouco segura", é explicado pela existência na região de grandes pedras de granito em equilíbrio oscilante. Desde a época Romana e ao longo dos séculos, os arredores a ocidente de Évora foram considerados como uma das mais importantes regiões produtoras de vinho de qualidade, tendo a zona ficado conhecida por "Terras de Peramanca", dada a abundância destas pedras oscilantes.
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4 /5

Cor rubi escuro. frutos pretos bem maduros, aromas de café e mocha assadas com grande complexidade. O primeiro sentimento é de fruta preta madura e chocolate, evoluindo para a complexidade dada pelo envelhecimento em madeira. Os taninos são macios, mas presente dando um corpo aveludado ao vinho. Longo e persistente final de boca.
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5/5

boa relação preço /
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Manuel Romero

4/5

NOTAS DE PROVA DE Pêra Grave 2015:
- Visão: rubi escuro.
- Olfato: fruta preta muito madura, mocha e aromas tostados de grande complexidade, sensação de fruta preta madura e complexidade de chocolate de madeira.
- Paladar: taninos suaves mas presentes, um corpo aveludado. Longo e demorado aftertaste.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.
VINHEDO: Quinta de São José de Pêramanca
UVAS: Cabernet Sauvignon, Aragonez, Syrah, Alicante Bouschet.

ENVELHECIMENTO: 12 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
PREPARAÇÃO: A fermentação durante 8 dias a 24 °C com bombeamento.

VINHO EMPARELHAMENTO: pratos de caça ou carnes vermelhas experientes.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14%
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Xavier Pajares

4/5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Pêra Grave Reserva 2010 é vermelho escuro
- Olfato: marcado pela fruta preta madura e ameixa preta e amoras.
- Paladar: Confirma frutas escuras casou bem com a elegância da madeira, mas taninos redondos, grande sensação na boca. Muito agradável, elegante e muito persistente set.
ADEGA: Quinta São José de Peramanca
UVA: Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional, Syrah (Shiraz)
ÁLCOOL: 14,5%
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Edmundo Ribeiro

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