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Alentejo

Vicentino Alvarinho 2018

75cl

10,80€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2018
Denominação:Alentejo (Portugal)
Adega: Vicentino
Volume: 75cl
Uvas: Alvarinho
Alérgenos: Contém Sulfites
Vicentino é o produtor de Vicentino Alvarinho 2018 , um vinhos branco com DO Alentejo com alvarinho de 2018. vinhos branco classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Vicentino Alvarinho 2018

Vicentino Alvarinho 2018 (Alvarinho)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Este vinho é amarelo pálido, brilhante.
  • Olfato: surpreendido com o aroma clássico, intensas notas tropicais e o perfil mineral de Albariño.
  • Paladar: acidez média, textura cremosa. sabor muito doce com notas cítricas e notas sutis de damasco. Fim de persistência média.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo, Portugal.

VINHEDO: Vicentino.

UVAS: Alvarinho.

ENVELHECIMENTO: Este vinho vai ser envelhecido na garrafa sobre as borras.

PREPARAÇÃO: A colheita é feita manualmente em caixas de pequena capacidade são transportadas para a adega em um curto espaço de tempo. Depois de premir e antes da temperatura de fermentação controlada, o mosto é decantada durante 48 horas a baixa temperatura. O objectivo é a obtenção de um vinho Alvarinho Soalheiro que concentra a qualidade das uvas e permite uma boa evolução no frasco.

VINHO EMPARELHAMENTO: Ideal como aperitivo ou para acompanhar pratos de marisco, peixe ou pratos de aves.

TEMPERATURA: 08.06 ° C

ÁLCOOL: 12,5%

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Opiniões de Vicentino Alvarinho 2018

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Quando, há 30 anos, Ole Martin Siem veio para Portugal, o seu background agrícola dado pelo seu percurso académico e profissional, permitiu-lhe reconhecer neste país as condições de solo e clima ideais à produção vitícola. Nasceu na Noruega mas o seu trabalho ligado à produção e comércio de frutas levou-o a viajar um pouco por todo o mundo. De todos os contextos e países, foi em Portugal que se deixou fascinar pelos vinhos alentejanos, e pelas deslumbrantes paisagens da costa Vicentina. Foi aqui, onde o mar e as escarpas se encontram num ecossistema único, que escolheu plantar as suas vinhas e são as uvas que daqui se retiram, fruto de horas de trabalho e dedicação, que dão origem ao Vicentino.
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