Trends:

Viúva Le Cocq Reserva 2016

75cl

Viúva Le Cocq Reserva 2016

20,70€
20,70€
Loja: Wineclick Prazo de entrega estimado: 3 - 4 dias
Custos de envio: 10,32€
Envio grátis a partir de 50,00€
Apenas 9 unidades

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Alentejo (Portugal)
Adega: Herdade Porto da Bouga
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Herdade Porto da Bouga criou este Viúva Le Cocq Reserva 2016 (20,70€), um vinhos tinto de Alentejo da colheita de 2016. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Descrição de Viúva Le Cocq Reserva 2016

Viúva Le Cocq Reserva 2016

Maker: Herdade Porto da Bouga

DOC: Alentejo

Ver mais

Opiniões de Viúva Le Cocq Reserva 2016

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Viúva Le Cocq Reserva 2016:Avaliar Viúva Le Cocq Reserva 2016:

4 /5

Viúva Le Cocq e Filhos, Lda, foi a sociedade criada pelos herdeiros de João José Le Cocq, fundador da Quinta do Prado em Castelo de Vide. O Prado era, em 1850, uma exploração agrícola modelo em Portugal.As epidemias verificadas na 2ª metade do Sec XIX, levou a que fossem criados, no Prado, viveiros de videiras. Julga-se que terá sido esta a forma de introdução de algumas castas francesas em Portugal.A Porto da Bouga Vinhos, Lda é herdeira de um património histórico na área vitícola em Portugal. A Herdade fica na vertente sul da Serra de São Mamede e a Quinta do Prado, na vertente norte.
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Viúva Le Cocq Reserva 20162013

4/5

NOTAS DE PROVA DE Víuva Le Cocq Reserva 2013:
- Visão: escuro vermelho granada, limpo e brilhante.
- Olfato: frutos vermelhos maduros, cristalizadas ginja nota e nozes
- Paladar: Cheio na boca, fresco e elegante, frutado e muito longo. Taninos presentes mas dóceis, vamos supor um bom potencial de envelhecimento

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Portalegre
VINHEDO: Viúva Le Cocq e Filhos
UVAS: Syrah, Touriga Nacional e Alicante Bouschet


EMPARELHAMENTO: queijos, carnes, ensopados
TEMPERATURA: 16-18º
ÁLCOOL: 14,5%
Ver mais