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António Madeira a Centenária 2016

75cl

António Madeira a Centenária 2016

44,90€
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Loja: (Espanha) Prazo de entrega estimado: 3 - 5 dias
Custos de envio: 5,90€
Envio grátis a partir de 200,00€
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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
2015 e N/A
Denominação:Dao (Portugal)
Adega: Antonio Madeira
Volume: 75cl
Uvas: Jaén
Alérgenos: Contém Sulfites
Antonio Madeira produz o António Madeira a Centenária 2016 (44,90€), um vinhos tinto da DO Dao com os melhores cachos de jaén da colheita de 2016. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Descrição de António Madeira a Centenária 2016

António Madeira a Centenária 2016 (Jaén)

Maker: Antonio Madeira

DOC: Dao

Uvas: Jaén

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Opiniões de António Madeira a Centenária 2016

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1 opiniões de clientes
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A sua pontuação de António Madeira a Centenária 2016:Avaliar António Madeira a Centenária 2016:

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"Un Grand Cru de Dão Serra da Estrela". Así define Antonio Madeira a este blend de Jaen, principalmente, y otras 20 variedades diferentes y autóctonas. Procedentes de una sola parcela con 120 años de edad, es intenso, mineral y afrutado, como si envolvieramos granito en una cama de frutos rojos. Acompáñalo de un plato tan portugués como un buen bacalao, y te aseguramos que la combinación será increíble. 
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4 /5

Since 2010 António Madeira, a Portuguese-descendant Frenchman with family roots in Dão, Serra da Estrela, has been researching and growing old vines located in special places. With passion, dedication and precision, applying methods that are respectful for the life of the soil and that facilitate the expression of the terroir in the wines. It does not use herbicides and works the soils manually with hoes and the help of a horse.The philosophy of winemaking is focused on the search for expression of the terroir of the Serra da Estrela, using no oenological product other than sulphurous.
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4 /5

Desde 2010 que António Madeira, francês luso-descendente com raízes familiares no Dão, Serra da Estrela, tem vindo a pesquisar e a cultivar vinhas velhas situadas em locais especiais. Com paixão, dedicação e precisão, aplicando métodos respeitosos pela vida dos solos e que facilitam a expressão do terroir nos vinhos. Não utiliza herbicidas e trabalha os solos manualmente com enxadas e a ajuda de um cavalo.A filosofia de vinificação esta focada na procura da expressão do terroir da Serra da Estrela, não utilizando nenhum produto enológico a não ser o sulfuroso.
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