Ribera del Duero
Pago de los Capellanes Joven Roble 2010
75clPago de los Capellanes Joven Roble 2019

Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
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Safra: | 2010 Outras safras |
Denominação: | Ribera del Duero (Castilla y León, Espanha) |
Adega: | Pago de los Capellanes |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Tinto Fino, Tinta Fina |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 13.5% |
Descrição de Pago de los Capellanes Joven Roble 2010
Pago de los Capellanes Joven Roble 2010 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Tinto Fino e Tinta Fina)
No coração da Ribera del Duero é situado Pagamento de Capelães, localizado a um quilómetro Pedrosa de Duero, Burgos cidade em que colhidos alguns dos melhores uvas de todo Ribera. Originalmente, a propriedade somente se houver mil vides na forma tradicional de vidro. O casamento Rodero - Villa, cercado por uma equipe excepcional, e apostando em uma maneira muito particular de conceber o vinho fez hoje o pagamento de Capelães exceder cem hectares de vinhas em espaldeira em torno da adega , combinando variedades como tempranillo ou vinho tinto fino, cabernet, merlot e e fazendo o possível para realizar um sonho que remonta a 1980. a redução da produção permite um controlo rigoroso da qualidade do produto final e monitorar todos os funcionários itens engarrafada. Nos vinhedos da vinícola única que permitem 5. 000 kg de uvas por hectare, abaixo dos 7 000 autorizados pelo Conselho Regulador da Ribera del Duero, um exemplo claro do compromisso com a qualidade da nossa matéria-prima. A colheita começa no início selecionando lotes de Outubro, com a maior concentração de antocianinas e aglomerados impróprios são descartados. Na entrada das uvas no porão, são tratados separadamente as três variedades Tinto Fino 80%, 10% Cabernet Sauvignon e Merlot 10% e após uma breve prefermentación fermentação espontânea frio começa (sem adição de levedura) . Durante maceração, 22 dias, bazuqueos diárias realizadas bombear e controlar a densidade, a temperatura e a evolução da população de levedura. No final da fermentação, os tanques são sangrados e a fermentação maloltica. Esta fermentação é iniciada sem a adição de bactérias e a temperatura é controlada a 20 ° C durante um período de 24 dias, controlando as taxas de ácido málico e ácido láctico. Quando o ácido málico é inferior a 0,1 g / l a transferência é feita através da separação das borras e não filtrada esclarecer ou frio passe conduz directamente para barris de vinho. Durante cinco meses, o vinho repousa em barricas novas de carvalho francês, após este período que leva para homogeneizar tanque, única filtrados por placas (K700 - poros abertos) e engarrafadas.
Como servir
A adega
Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes é um nome que vem do município em que se encontram as vinhas e adega. O pagamento é uma área de terra.
Mais sobre a adegaA opinião do sommelier

Opiniões de Pago de los Capellanes Joven Roble 2010
O Pago de los Capellanes Joven Roble Roble tem um cereja intenso. O Ribera del Duero cheira a cereja, alcaçuz. Achei vivo e fresco.
Pago de los Capellanes Joven Roble Roble 2019
Este tinto é um presente completo.