Ribera del Duero
Pago de los Capellanes Joven Roble 2013
75cl
Pago de los Capellanes Joven Roble 2019

Gostará de saber que…
Pago de los Capellanes é um vinho produzido a partir de uma colheita selecionada (5 000 kg por hectare) o que é verdadeiramente notável. Com o seu intenso aroma floral e a frutos vermelhos da floresta, apresenta notas de prova características de leite e baunilha provenientes de estágio de 5 meses em barricas de carvalho francês. É também um vinho franco e direto, com a vivacidade dos vinhos Ribera del Duero. Antes de consumir, recomendamos que o deixe decantar durante uma hora e, como acompanhamento ideal, sirva-o com presunto, queijo manchego ou carnes vermelhas.
Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
---|---|
Safra: | 2013 Outras safras |
Denominação: | Ribera del Duero (Castilla y León, Espanha) |
Adega: | Pago de los Capellanes |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 13,5% |
Descrição de Pago de los Capellanes Joven Roble 2013
Pago de los Capellanes Joven Roble 2013 (Cabernet Sauvignon, Merlot e Tempranillo)
NOTAS DE PROVA:
- Visao: Pago de los Capellanes Joven Roble 2013 cor é limpo e brilhante cereja.
- Olfato: Vidro de vinho traz um intenso aroma floral de frutas vermelhas e montados com notas lácticas e seu próprio tempo em baunilha carvalho.
- Paladar: O vinho do palato é elegante, aveludado, ampla e de longo prazo (persistente). Lively e fresco, com uma luz, taninos sutis, frutado e acidez refrescante são as marcas da Pago de los Capellanes Joven Roble 2013.
Denominação de origem Ribera del Duero
VINEYARD: Pagamento de Capelães (situadas em Pedrosa de Duero). Vinhas situadas a 800 metros acima do nível do mar.
- Solo: Argila calcário.
- Clima: As condições meteorológicas são um pouco extremo, com verões muito quentes e invernos muito frios.
. - Rendimento: menos de 5.000 kg / ha.
Uva: Tempranillo. Vindima selecionado.
PREPARAÇÃO: Uma vez que as uvas na adega introduzido depois de uma pré-fermentação fermentação curto frio espontânea alcoólica (sem fermento adicionado) é iniciado.Durante a maceração, que dura 22 dias, bombeamento e monitoramento são realizados densidade bazuqueos diárias, temperatura e evolução da população de leveduras. No final da fermentação, os depósitos são sangrados e fermentação maloláctica.
Envelhecimento: Por 5 meses, o vinho é envelhecido em barricas novas de carvalho francês. Após este período, a deposição é efectuada, é homogeneizada por um cartucho de filtração de luz e engarrafada.
HARMONIZAÇÃO: Aperitivos, tapas e cozinha moderna.
TEMPERATURA: 12-14 ° C.
Álcool: 13,5%
Um vinho jovem com boa qualidade / preço não olhando complexidades.
Como servir
Temp. de consumo
16-18ºC
A adega
Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes é um nome que vem do município em que se encontram as vinhas e adega. O pagamento é uma área de terra.
Mais sobre a adegaA opinião do sommelier

Opiniões de Pago de los Capellanes Joven Roble 2013
O Pago de los Capellanes Joven Roble Roble tem um cereja intenso. O Ribera del Duero cheira a cereja, alcaçuz. Achei vivo e fresco.
Pago de los Capellanes Joven Roble Roble 2019
Este tinto é um presente completo.