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Ribera del Guadiana

Carabal Rasgo 2015

75cl Volume

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Ribera del Guadiana (Extremadura, Espanha)
Adega: Bodega Carabal
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Bodega Carabal elabora este Carabal Rasgo 2015 (7,50€), um vinhos tinto da DO Ribera del Guadiana vinificado com uvas da colheita de 2015.

Descrição de Carabal Rasgo 2015

Carabal Rasgo 2015

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: vermelho intenso com tons violeta cor de ameixa.
  • Olfato: aromas perfeitos de frutos pretos, como amoras e ameixas com notas de madeira e artigos de chocolate graças ao envelhecimento em Harmony carvalho.
  • Paladar: Saboroso, grande sensação e um efeito frutado doce ao paladar. Final longo, cheio de frescura.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Banco Guadiana (DO).

VINHEDO: Bodegas Carabal. Suas instalações estão localizadas na cidade de Alia, uma pequena cidade na província de Cáceres, que por sua vez faz parte da comunidade autónoma da Extremadura, em Espanha. Seus vinhedos estão localizados nas encostas da Serra de Guadalupe, uma área onde os reservatórios muito biodiversidade, rios e áreas montanhosas são diferentes. Eles têm uma área de 55 hectares, e uma altura entre 400 e 600 metros acima do nível do mar.

UVAS: Syrah (80%), Tempranillo (20%).

ENVELHECIMENTO: 6 meses em barricas de carvalho francês.

PREPARAÇÃO: A colheita ocorre em setembro noite. Depois de uma selecção cuidadosa e fruta extracção do suco é extraída e colocada em pequenos recipientes de aço inoxidável. Depois de um curto maceração de 48 horas é submetida a fermentação durante duas semanas. Finalmente, o processo de fermentao maloltica aplicada.

VINHO EMPARELHAMENTO: Ideal para pratos com carne, massas e parceiro de aves.

TEMPERATURA: 16 °C

ÁLCOOL: 14,9%

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A adega

Bodega Carabal

Bodega Carabal

A fazenda A Carabal adquirida em 1989. Ele está localizado no sopé da Serra de Guadalupe, no município de Alia, na província de Cáceres.

Mais sobre a adega

Opiniões de Carabal Rasgo 2015

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Opiniões de outros vintages de Carabal Rasgo 201520122011

4/5

La Bodega: Bodegas Carabal



Este é um projeto novo e excitante em que tenho investido muito esforço, uma grande quantidade de tempo e um monte de dinheiro, disse o proprietário Antonio Banus Ferre, que colocou todos os seus esforços para criar esta adega em uma fazenda que ele comprou duas décadas na Serra de Guadalupe em Cáceres Alia prazo.



A qualidade é garantida, de acordo com o enólogo conhecido Ignacio de Miguel, conselheiro do armazém, apesar de reconhecer que não era um projeto fácil, mas um desafio bastante complicado como Extremadura, embora seja uma região vinícola grande, o segundo em extensão da Espanha, é complexa.
Mas graças ao esforço e entusiasmo dedicou a este projecto tem sido um realmente diferente e vinho com personalidade e, portanto, têm uma coisa muito singular, plantando na combinação exata vinha varietal para cada um dos vinhos comercializados.



A colheita


A vindima de 2006, no Finca el Carabal era propício para a obtenção de bons vinhos por ser um ano com um sistema de precipitação adequada e as temperaturas e horas de sol apropriado para o amadurecimento adequado das uvas, que foi concluída um mês setembro dias quentes e noites frias.



Desenvolvimento e envelhecimento


Vintage 2006 foi realizada na noite de setembro e depois de uma cuidadosa seleção e uma suave desengace e esmagamento é encuba em pequenas cubas de inox. Depois de seguir um. . .
 ENVELHECIMENTO: 5 meses em carvalho francês e americano Barica.
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Aporvino

4/5

La Bodega: Bodegas Carabal



Este é um projeto novo e excitante em que tenho investido muito esforço, uma grande quantidade de tempo e um monte de dinheiro, disse o proprietário Antonio Banus Ferre, que colocou todos os seus esforços para criar esta adega em uma fazenda que ele comprou duas décadas na Serra de Guadalupe em Cáceres Alia prazo.



A qualidade é garantida, de acordo com o enólogo conhecido Ignacio de Miguel, conselheiro do armazém, apesar de reconhecer que não era um projeto fácil, mas um desafio bastante complicado como Extremadura, embora seja uma região vinícola grande, o segundo em extensão da Espanha, é complexa.
Mas graças ao esforço e entusiasmo dedicou a este projecto tem sido um realmente diferente e vinho com personalidade e, portanto, têm uma coisa muito singular, plantando na combinação exata vinha varietal para cada um dos vinhos comercializados.



Colheita


A vindima de 2006, no Finca el Carabal era propício para a obtenção de bons vinhos por ser um ano com um sistema de precipitação adequada e as temperaturas e horas de sol apropriado para o amadurecimento adequado das uvas, que foi concluída um mês setembro dias quentes e noites frias.



Desenvolvimento e envelhecimento


Vintage 2006 foi realizada na noite de setembro e depois de uma cuidadosa seleção e uma suave desengace e esmagamento é encuba em pequenas cubas de inox. Depois de seguir um. . .
 ENVELHECIMENTO: 5 meses em carvalho francês e americano Barica.
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Aporvino