Trends:

Ribera del Guadiana

Jaloco Zafra Blanco 2000

75cl Volume

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2000 Outras safras
N/A
Denominação:Ribera del Guadiana (Extremadura, Espanha)
Adega: Antonio Medina e Hijos
Volume: 75cl
Uvas: Alarije (70%), Eva (30%)
Alérgenos: Contém Sulfites
Antonio Medina e Hijos elabora este Jaloco Zafra Blanco 2000 , um vinhos branco com DO Ribera del Guadiana à base de eva e alarije de 2000. Aperitivos e canapés e mariscos são ideais para acompanhar Jaloco Zafra Blanco 2000. vinhos branco classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Jaloco Zafra Blanco 2000

Jaloco Zafra Blanco 2000 (Alarije e Eva)

PREPARAÇÃO:

Após a recepção de uva, esta forma uma pasta que retém as peles e arranhões, e é transferida para desvinador para ser submetido a um processo de separação de mostos. O mosto é trasfega de ir longe da sua sujidade e uma vez "limpar" fermentado em tanques de aço inox a temperatura controlada.

O vinho permanece no tanque de cerca de 3 meses antes de seu lançamento

CATA:

vinho JALOCO Branco é amarelo pálido com tons de aço. Limpos e brilhantes.

Boa intensidade aromática. feno e flores brancas: jasmim, jacinto, sabores madressilva como aromas frutados de erva fresca são avaliados. notas cítricas ligeiras, que irá fornecer o seu caráter fresco.

Na etapa é macio, sedoso, fresco e nervoso, onde as flores brancas novamente manifesto. jornada notável.

RECOMENDAÇÕES GASTRONOMIA: JALOCO Branco perfeitamente acompanhar massas e arroz levemente temperado, como todos os tipos de peixe branco e marisco, frescos e grelhados.

vinho excepcional para aperitivo e no verão.

Ver mais

Como servir

Temp. de consumo

6-8ºC

Opiniões de Jaloco Zafra Blanco 2000

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Jaloco Zafra Blanco 2000:Avaliar Jaloco Zafra Blanco 2000:

4 /5

Bebemos num encontro de irmãos.
Um Eva com uma cor muito apagada. Notam-se claramente os aromas de frutas brancas. Um pouco salgado, mas muito bom.
Bem com a pizza de pepperoni.
Ver mais
,