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Rioja

Remírez de Ganuza Reserva Magnum 2003

Magnum

89,10€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2003 Outras safras
Denominação:Rioja (La Rioja, Espanha)
Adega: Remírez de Ganuza
Volume: 150cl Outros volumes
Uvas: Graciano, Malvasía, Tempranillo, Viura
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Remírez de Ganuza criou este Remírez de Ganuza Reserva Magnum 2003 , um vinhos tinto de Rioja com cachos seleccionados deviura, tempranillo, malvasía e graciano de 2003, teor alcoólico: 14º. Os melhores pratos para acompanhar este Remírez de Ganuza Reserva Magnum 2003 são carne vermelha e carnes assadas.

Elaboração de Remírez de Ganuza Reserva Magnum 2003

Remírez de Ganuza Reserva Magnum 2003 (Graciano, Malvasía, Tempranillo e Viura)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Remírez de Ganuza Reserva Magnum 2003 tem uma cor preta arroxeada.
  • Olfato: Fine e complexo. Aromas suaves de frutas vermelhas maduras e preto.
  • Paladar: captador Tasty. Bem polido taninos. Espaçoso. Elegante. Delicado e longo.

PREPARAÇÃO: Pré-fermentação câmaras frigoríficas especialmente concebidos para um período de 24 horas (4-6 graus) Temperatura controlada. Selecione tabela de classificação. Ombros de decapagem cluster. Fermentado em tanques de aço inoxidável e pequenas cubas de carvalho francês de 7000 litros. A fermentação maloláctica em barricas novas. Envelhecimento: 24 meses em barricas de carvalho (80% francês e 20% americano)

UVAS: 90% Tempranillo, 10% Graciano

ADEGA: Remírez Ganuza

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4/5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: cor cereja intenso com Ruby flashes da guarnição. finos slow-queda lágrimas. Brilhante e limpo.
- Olfato: complexo, intenso e penetrante. Com aromas de fruta preta madura, com balsâmico, esfumaçados, doce especiarias, carvalho cremoso.
- Paladar: carnudo, poderoso, aveludado e bom equilíbrio entre fruta e envelhecimento. Final memórias aromáticas e cacau torrado e toques balsâmicos.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: D.O.Ca. Rioja, La Rioja, Espanha.
VINHEDO: Remírez de Ganuza.
UVAS: 85% Tempranillo, 10% Graciano 5% & Malvasía Viura peles.

ENVELHECIMENTO: envelhecido em barricas novas de carvalho francês (90%) e barris americanos (10%) de carvalho por 26 meses.
PREPARAÇÃO: Feito em vinhas em média 60 anos de idade a partir dos ombros de seus melhores grupos de variedades Tempranillo e Graciano. 2011 foi um excelente vintage, com o outono ameno e chuvoso inverno sem chuva significativa na colheita, e desenvolvimento e amadurecimento perfeito na videira. É colhido manualmente, em caixas de 12 kg, e de seleco de tabelas é feita através da separação dos ombros e dos pés. Com temperatura controlada entre 4 e 6 °C, em congeladores especiais, a fermentação em tanques de aço inoxidável de pequeno e barris de carvalho francês de 7000 litros. fermentação maloláctica em barricas novas.

VINHO EMPARELHAMENTO: carnes grelhadas e carne vermelha grelhada com molho, cordeiro, jogo, churrasco, frango suave molho branco, queijos, presunto e enchidos.
Temperatura recomendada: 17 - 18ºC
ÁLCOOL: 14,0%
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4/5

Um amigo trouxe e o abri com ele.
Da cor das cerejas. Sente-se perfume como o de violetas. Sabor forte.
Teria ficado melhor com peixe.
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Remirez de Ganuza Magnum 2008

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