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Rosso Di Montalcino

La Poderina Rosso di Montalcino 2018

75cl

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2018 Outras safras
Denominação:Rosso Di Montalcino (Toscana, Itália)
Adega: La Poderina
Volume: 75cl
Uvas: Sangiovese
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
La Poderina Rosso di Montalcino 2018 (11,50€), um vinhos tinto das adegasLa Poderina com DO Rosso Di Montalcino com cachos seleccionados desangiovese de 2018 com 14º de teor alcoólico. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Descrição de La Poderina Rosso di Montalcino 2018

La Poderina Rosso di Montalcino 2018 (Sangiovese)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: rubi intenso.
  • Olfato: nota clara de frutas, notas de cereja, framboesa e baunilha ligeiramente sublinhado.
  • Paladar: encorpado sabor, equilibrada, ligeiramente tânico, boa persistência.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Rosso di Montalcino.

UVAS: 100% Sangiovese.

ENVELHECIMENTO: Depois de trasfega, vinho transferidos para tanques de aço inoxidável onde permanece durante cerca de 10 meses, seguido de vários meses em garrafa.

PREPARAÇÃO: fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável para 10-12 dias a uma temperatura controlada (24-26ºC), com uma bombagem e delestage diariamente.

VINHO EMPARELHAMENTO: pratos de massas com molhos servidos com carne vermelha, pratos principais de carnes vermelhas, carnes brancas e grelhadas.

TEMPERATURA: 14-16 ° C

ALCOÓLICO: 14%

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Opiniões de La Poderina Rosso di Montalcino 2018

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NOTAS DE PROVA:Visão: rubi intenso.Olfato: nota clara de frutas, notas de cereja, framboesa e baunilha ligeiramente sublinhado.Paladar: encorpado sabor, equilibrada, ligeiramente tânico, boa persistência.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Rosso di Montalcino.UVAS: 100% Sangiovese.ENVELHECIMENTO: Depois de trasfega, vinho transferidos para tanques de aço inoxidável onde permanece durante cerca de 10 meses, seguido de vários meses em garrafa.PREPARAÇÃO: fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável para 10-12 dias a uma temperatura controlada (24-26ºC), com uma bombagem e delestage diariamente.VINHO EMPARELHAMENTO: pratos de massas com molhos servidos com carne vermelha, pratos principais de carnes vermelhas, carnes brancas e grelhadas.TEMPERATURA: 14-16 ° CALCOÓLICO: 14%
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4/5

Cor bastante apagada. Aromas a chá.Sabor a madeira, não sei se da uva ou do barril.
Acompanha este Rosso Di Montalcino com enchidos da zona.
Bebi sozinho.
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4/5

Cor rubi intenso, com capa alta. Aromas de framboesa. O sabor era um pouco salgado. Surpreendeu-me.
Acompanhei-o com caras de bacalhau. Muito bem.
Foi uma surpresa para a minha melhor amiga.
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4/5

Vermelho mais claro do que o normal. Nota-se cheiro a frutos vermelhos no La Poderina Rosso Di Montalcino. Notei algum sabor de fumado.
Saboreamos num churrsco.
Nesta ocasião bebemos juntos, em casal.
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