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Saint-Estèphe

Château Le Crock Magnum 2008

Magnum

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2008 Outras safras
Denominação:Saint-Estèphe (Bordéus, França)
Adega: Château Le Crock
Volume: 150cl Outros volumes
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Alérgenos: Contém Sulfites
Pela mão de Château Le Crock chega o Château Le Crock Magnum 2008 (65,00€), um vinhos tinto com DO Saint-Estèphe uvas seleccionadas de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc da colheita de 2008. As harmonizações mais indicadas para este Château Le Crock Magnum 2008 são caça e carne vermelha. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Descrição de Château Le Crock Magnum 2008

Château Le Crock Magnum 2008 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA Chateau Le Crock Saint-Estephe 2008:

  • Visão: rubi denso roxo.
  • Olfato: rico, poderoso, grande complexidade aromática,
  • Paladar: taninos poderosos, bouquet rica e completa estrutura delicadamente lenhoso e carnuda.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Saint-Estèphe.

Produtor: Château Le Crock

UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot.

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Como servir

Opiniões de Château Le Crock Magnum 2008

4

2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Château Le Crock Magnum 2008:Avaliar Château Le Crock Magnum 2008:

4 /5

Muito bons aromas de baunilha. Lembrava madeira queimada, mas era um sabor agradável.
Tiramos o máximo proveito arejando.
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Château Le Crock Rouge Magnum 2008

Opiniões de outros vintages de Château Le Crock Magnum 2008201920172016

4/5

Bebi acompanhado de petiscos. Por compromisso.
Cor muito bonita. Aroma a café ou madeira. Apenas Gosto de uva.
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4/5

Aparentemente rubi, tinha reflexos mais intensos. Este tinto tem um sabor de fundo a castanha.Ligeiramente áspero na boca.
O bebemos entre os aperitivos e as entradas.
Num almoço com outros casais.
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4/5

O Saint-Estèphe mais claro. Combinação de aromas de frutos vermelhos e pimento verde.Na boca é leve.
Acompanhei este 2016 com verduras a vapor.
Foi uma surpresa para a minha melhor amiga.
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