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Saint-Estèphe

Château Montrose 1961

75cl

1.163,71€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1961 Outras safras
Denominação:Saint-Estèphe (Bordéus, França)
Adega: Château Montrose
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Alérgenos: Contém Sulfites
Château Montrose elabora este Château Montrose 1961 , um vinhos tinto com DO Saint-Estèphe à base de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 1961. Château Montrose 1961 é habitual ser acompanhado por carnes assadas e queijos. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Château Montrose 1961

Château Montrose 1961 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Montrose 1961 tem um profundo rubi granada
  • Olfato: nariz de caramelo, mocha, fruta preta madura, groselha, couro e minerais
  • Paladar: O vinho tem boa intensidade e uma textura sedosa e ainda tem algumas notas agradáveis ​​de frutas negras, cerejas vermelhas com especiarias terra e rapé.

UVAS: 65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 8% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot

ADEGA: Château Montrose

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Como servir

Opiniões de Château Montrose 1961

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1 opiniões de clientes
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NOTAS DE PROVA:
- Visão: Château Montrose 1961 tem um profundo rubi granada
- Olfato: após decantação uma hora antes de revelar aromas expansivos de groselha preta, cereja seca, couro
- Paladar: Na boca, o vinho tem boa intensidade e uma textura sedosa e ainda tem algumas notas frutadas agradáveis ​​com rapé negrad terra e especiarias.

UVAS: 65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 8% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot
ADEGA: Château Montrose
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Opiniões de outros vintages de Château Montrose 1961201120082017

4/5

Esta segunda Classificados Saint-Estèphe é uma das referências neste denominação de prestígio.
Com a mão de mestre Jean-Bernard Delmas Castelo afirma-se em um estilo preciso e elegante.
A safra de 2011 é caracterizada por um vestido de cor granada.
Seu nariz é expressivo com aromas frutados, cheiros picantes de mocha e alcaçuz.
Sua boca é rico, poderoso e preciso com o tempo. Ele é denso, com imponentes taninos apertados e aveludada. Ele também alongado e éclatant.Boire ou manter: 2023 - 2042
PAIRING: Hare guisado de boletos
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Anônimo

4.5/5

4,5
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Anônimo

4/5

Aromas a avelãs e amêndoas. Equilibrado na boca.
De Bordéus é dos melhores que já provei.
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