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Saint-Estèphe

Château Montrose 1965

75cl

521,59€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1965 Outras safras
Denominação:Saint-Estèphe (Bordéus, França)
Adega: Château Montrose
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Alérgenos: Contém Sulfites
Château Montrose é o produtor deste Château Montrose 1965 , um vinhos tinto com DO Saint-Estèphe à base de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 1965. Como sugestão gastronómica, recomendamos harmonizar este Château Montrose 1965 com carnes assadas e queijos. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Château Montrose 1965

Château Montrose 1965 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA:

  • Vista: Château Montrose 1965 apresenta uma cor vermelho escuro.
  • Nariz: Com perfil de sabor que combina especiarias, amoras e notas de alcaçuz.
  • Paladar: Na boca é cheio, taninos aveludados, com um equilíbrio perfeito e um final longo.

UVAS: 64% Cabernet Sauvignon, Merlot 30%, 6% Cabernet Franc e Petit Verdot

Produtor: Château Montrose

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Como servir

Opiniões de Château Montrose 1965

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2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Château Montrose 1965:Avaliar Château Montrose 1965:

4 /5

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Vermelho cereja intenso. O Château Montrose tem aroma a violeta. Na boca lembrava café com leite.
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Opiniões de outros vintages de Château Montrose 1965201120082017

4/5

Esta segunda Classificados Saint-Estèphe é uma das referências neste denominação de prestígio.
Com a mão de mestre Jean-Bernard Delmas Castelo afirma-se em um estilo preciso e elegante.
A safra de 2011 é caracterizada por um vestido de cor granada.
Seu nariz é expressivo com aromas frutados, cheiros picantes de mocha e alcaçuz.
Sua boca é rico, poderoso e preciso com o tempo. Ele é denso, com imponentes taninos apertados e aveludada. Ele também alongado e éclatant.Boire ou manter: 2023 - 2042
PAIRING: Hare guisado de boletos
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Anônimo

4.5/5

4,5
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4/5

Aromas a avelãs e amêndoas. Equilibrado na boca.
De Bordéus é dos melhores que já provei.
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