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Saint-Estèphe

Château Montrose 1980

75cl

RP72ParkerWS90Wine Spectator

115,20€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1980 Outras safras
Denominação:Saint-Estèphe (Bordéus, França)
Adega: Château Montrose
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Alérgenos: Contém Sulfites
Château Montrose é o produtor deste Château Montrose 1980 , um vinhos tinto da DO Saint-Estèphe com cachos seleccionados depetit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 1980. Com este Château Montrose 1980 nada melhor que carnes assadas e queijos. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e conta com as seguintes classificações: puntuação de robert parker: 72 e pontuação de wine spectator: 90.

Elaboração de Château Montrose 1980

Château Montrose 1980 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

Maker: Château Montrose

DOC: Saint-Estèphe

Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot

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Como servir

Pontuação

RP72ParkerWS90Wine Spectator

Opiniões de Château Montrose 1980

4

1 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Château Montrose 1980:Avaliar Château Montrose 1980:

4 /5

Cor viva e bonita. Cheira bem, como a framboesa. Vinho morno na boca.
Creio que a melhor harmonização seria com carne.
Bebemo-lo num encontro de irmãos.
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Opiniões de outros vintages de Château Montrose 1980201120082017

4/5

Esta segunda Classificados Saint-Estèphe é uma das referências neste denominação de prestígio.
Com a mão de mestre Jean-Bernard Delmas Castelo afirma-se em um estilo preciso e elegante.
A safra de 2011 é caracterizada por um vestido de cor granada.
Seu nariz é expressivo com aromas frutados, cheiros picantes de mocha e alcaçuz.
Sua boca é rico, poderoso e preciso com o tempo. Ele é denso, com imponentes taninos apertados e aveludada. Ele também alongado e éclatant.Boire ou manter: 2023 - 2042
PAIRING: Hare guisado de boletos
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Anônimo

4.5/5

4,5
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Anônimo

4/5

Aromas a avelãs e amêndoas. Equilibrado na boca.
De Bordéus é dos melhores que já provei.
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