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Saint-Estèphe

Château Montrose 2009

75cl

RP100ParkerWS97Wine Spectator

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2009 Outras safras
Denominação:Saint-Estèphe (Bordéus, França)
Adega: Château Montrose
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12%
Château Montrose criou este Château Montrose 2009 (294,00€), um vinhos tinto de Saint-Estèphe uvas seleccionadas de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 2009 Teor alcoólico: 12º. Château Montrose 2009 pode acompanhar carnes assadas e queijos. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e mereceu puntuação de robert parker: 100 e pontuação de wine spectator: 97.

Descrição de Château Montrose 2009

Château Montrose 2009 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

Château Montrose 2005 é de uma cor rubi-púrpura denso. Tem um perfume provocante; podemos ver alcaçuz e sabores de amora, flores, cassis, amoras pretas e mirtilos, com notas de minerais. É um vinho de grande consistência e uma elevada presença de taninos, no entanto, mostra uma fruta madura bonita, minerais e nuances de menta no palato. Além disso, este veio com o corpo esplêndido é elegante e poderosa e fresca novamente.

Harmonização: Pratos de carne são indispensáveis ​​ao lado deste vinho, um pouco da alegria com as quais poderíamos iria acompanhar lebre Jugged, arroz a banda, ou um delicioso ensopado de carne.

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Como servir

Pontuações

RP100ParkerWS97Wine Spectator

Opiniões de Château Montrose 2009

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11 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Château Montrose 2009:Avaliar Château Montrose 2009:

4 /5

Cor muito intensa, típica do Château Montrose Saint Estèphe. Tem um cheiro forte a caramelo líquido. Gosto de pão torrado, muito saboroso.
Servir com um bom guisado de batata.
Bebi com o meu amigo.
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Château Montrose Saint Estèphe 2009

4 /5

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Riquísimo

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4/5

Esta segunda Classificados Saint-Estèphe é uma das referências neste denominação de prestígio.
Com a mão de mestre Jean-Bernard Delmas Castelo afirma-se em um estilo preciso e elegante.
A safra de 2011 é caracterizada por um vestido de cor granada.
Seu nariz é expressivo com aromas frutados, cheiros picantes de mocha e alcaçuz.
Sua boca é rico, poderoso e preciso com o tempo. Ele é denso, com imponentes taninos apertados e aveludada. Ele também alongado e éclatant.Boire ou manter: 2023 - 2042
PAIRING: Hare guisado de boletos
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Anônimo

4.5/5

4,5
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Anônimo

4/5

Aromas a avelãs e amêndoas. Equilibrado na boca.
De Bordéus é dos melhores que já provei.
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