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Saint-Julien

Château Beychevelle Magnum 1996

Magnum

RP86ParkerWS87Wine Spectator

224,40€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1996 Outras safras
Denominação:Saint-Julien (Bordéus, França)
Adega: Château Beychevelle
Volume: 150cl Outros volumes
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.00%
Château Beychevelle produz este Château Beychevelle Magnum 1996 , um vinhos tinto com DO Saint-Julien com cachos seleccionados depetit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 1996 com 13.00º de teor alcoólico. Harmoniza este Château Beychevelle Magnum 1996 com queijo curado e queijo azul. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e também puntuação de robert parker: 86 e pontuação de wine spectator: 87.

Elaboração de Château Beychevelle Magnum 1996

Château Beychevelle Magnum 1996 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

Maker: Château Beychevelle

DOC: Saint-Julien

Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot

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Pontuação

RP86ParkerWS87Wine Spectator

Opiniões de Château Beychevelle Magnum 1996

4

1 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Château Beychevelle Magnum 1996:Avaliar Château Beychevelle Magnum 1996:

4 /5

Com este tinto teria combinado bem com uma carne suave. Provei com um especialista.
Cor-de-cereja, bastante opaco. Aromas de framboesa. Na boca é bastante denso.
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4/5

Começamos a beber com os petiscos e continuamos toda a refeição. Provei em um jantar com vários amigos e gostei.
Tinto de cor vermelho acastanhado. Aromas tostados. Um tinto muito denso.
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Armando Leao

4/5

NOTAS DE PROVA DE Château Beychevelle Magnum 2016:
- Visão: vermelho escuro, de alta intensidade roxo.
- nariz: alta pureza, cassis fragrância, cedro e cerejas pretas.
- Paladar: sensacionais, taninos ultra-finos, uma excelente final de energia tensa, fresco e cheio.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Saint-Julien.

UVAS: 47% de Cabernet Sauvignon, Merlot 47%, 5% e 1% Petit Verdot Cabernet Franc.

EMPARELHAMENTO: Carnes vermelhas.
TEMPERATURA: 16-18 °C
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Izabel Melo

4/5

Já que estava na adega, comprei umas caixas.
A orla tinha uma cor quase castanha. Claro aroma a groselhas. Sabores tostados muito agradáveis.
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Guiomar Costa

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