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Saint-Julien

Château Beychevelle Salmanazar 2014

Salmanazar

1.650,00€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Saint-Julien (Bordéus, França)
Adega: Château Beychevelle
Volume: 900cl Outros volumes
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Alérgenos: Contém Sulfites
Château Beychevelle oferece-nos este Château Beychevelle Salmanazar 2014 , um vinhos tinto elaborado em DO Saint-Julien uvas seleccionadas de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 2014. As harmonizações mais indicadas para este Château Beychevelle Salmanazar 2014 são queijo curado e queijo azul. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Château Beychevelle Salmanazar 2014

Château Beychevelle Salmanazar 2014 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA DE Château Beychevelle Salmanazar 2014:

  • Visão: Château Beychevelle 2014 apresenta uma cor intensa.
  • Olfato: Aromas de peônia e frutos pretos.
  • Paladar: O ano de 2014 parece ter sido uma agradável surpresa considerando as dificuldades encontradas ao longo da campanha. Ainda assim, é esperado mais do que o nível de 2007.

UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot

Produtor: Château Beychevelle

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Opiniões de Château Beychevelle Salmanazar 2014

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1 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Château Beychevelle Salmanazar 2014:Avaliar Château Beychevelle Salmanazar 2014:

4 /5

Este Château Beychevelle cheira a violetas. Sabor bastante forte.
O vinho de topo de Château Beychevelle.
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Opiniões de outros vintages de Château Beychevelle Salmanazar 2014201520132012

4/5

Aromas fortes de café e toffee. Um gosto a fruta.
Gostei do seu carácter.
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4/5

Gostaria de o provar com carpaccio. Um vinho para festejar com amigos.
Cor vermelha e orla violeta. Cheiro a compota de fruta madura. Travo a dar para o salgado no final.
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4/5

Num almoço com outros casais.
Boa cor-de-cereja com capa baixa. Aromas a alcaçuz e violeta. O melhor travo de Saint-Julien.
Eu teria acompanhado com peixe gordo.
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