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Saint-Péray

M. Chapoutier Saint-Péray Les Tanneurs Blanc 2017

75cl

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2017
Denominação:Saint-Péray (Ródano, França)
Adega: M. Chapoutier
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
M. Chapoutier Saint-Péray Les Tanneurs Blanc 2017 (105,54€) é um vinhos branco de Saint-Péray produzido pela M. Chapoutier da colheita de 2017. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este branco merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Descrição de M. Chapoutier Saint-Péray Les Tanneurs Blanc 2017

M. Chapoutier Saint-Péray Les Tanneurs Blanc 2017

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: amarelo brilhante, pálido reflexos verdes.
  • Olfato: muito fresco, notas de maçã verde e flor branca.
  • Paladar: elegante, com vivacidade e mineralidade.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Saint-Peray.

VINHEDO: As uvas são provenientes de dois tipos de solo: solos calcários dar frescura ao vinho, enquanto areias de granito encontradas em outras parcelas dar a mineralidade vinho e caráter.

UVAS: 100% Marsanne.

PREPARAÇÃO: prensagem de uvas inteiro, a baixa temperatura de fermentação para a parte do tanque e outra parte é vinificado em barris.

VINHO EMPARELHAMENTO: tamboril assado, filetes de perca ou terrine de frango e porco assado.

TEMPERATURA: 10-11ºC

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A adega

M. Chapoutier

M. Chapoutier

M. Chapoutier A casa hoje tem a maior propriedade Hermitage vinho com 34 hectares dos 115 hectares da denominação. A adoção da agricultura biodinâmica em todas as culturas, unindo a tradição com a inovação, com a excepcional qualidade dos seus vinhos, transformaram esta casa no âmbito de um dos nomes históricos da França.

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Opiniões de M. Chapoutier Saint-Péray Les Tanneurs Blanc 2017

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NOTAS DE PROVA:Visão: amarelo brilhante, pálido reflexos verdes.Olfato: muito fresco, notas de maçã verde e flor branca.Paladar: elegante, com vivacidade e mineralidade.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Saint-Peray.VINHEDO: As uvas são provenientes de dois tipos de solo: solos calcários dar frescura ao vinho, enquanto areias de granito encontradas em outras parcelas dar a mineralidade vinho e caráter.UVAS: 100% Marsanne.PREPARAÇÃO: prensagem de uvas inteiro, a baixa temperatura de fermentação para a parte do tanque e outra parte é vinificado em barris.VINHO EMPARELHAMENTO: tamboril assado, filetes de perca ou terrine de frango e porco assado.TEMPERATURA: 10-11ºC
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4 /5

Achei que tinha uma cor apagada. Aromas nítidos a toranja, lima e limão.Notava-se a adstringência típica de M. Chapoutier.
Deve ser tomado com alimentos.
A primeira vez que o bebi foi com gente que já conhecia este vinho.
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