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Sauternes

Château de Rayne Vigneau Magnum 1999

Magnum

76,67€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho doce
Safra: 1999 Outras safras
Denominação:Sauternes (Bordéus, França)
Adega: Château de Rayne Vigneau
Volume: 150cl Outros volumes
Alérgenos: Contém Sulfites
Château de Rayne Vigneau apresenta este Château de Rayne Vigneau Magnum 1999 , um vinhos doce com DO Sauternes da colheita de 1999.

Elaboração de Château de Rayne Vigneau Magnum 1999

Château de Rayne Vigneau Magnum 1999

Rayne Vigneau Butte é conhecido por geólogos para suas pedras preciosas, mas também para o excepcional argila terroir e cascalho chão Rayne Vigneau Castle. de comprimento médio, que teve investimento propriedade técnica e humana significativa no início de 1980, produz vinho poderoso e sutil com nariz de damasco, abacaxi, e botrytis. Wine agora sobe barris 24 meses (50% novo) e é objecto de uma preparação cuidadosa de vinho.

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Opiniões de Château de Rayne Vigneau Magnum 1999

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Opiniões de outros vintages de Château de Rayne Vigneau Magnum 1999200520001998

4/5

NOTAS DE PROVA DE Château de Rayne Vigneau Magnum 2005:
- Visão: escuro amarelo dourado.
- Olfato: sutil sabor de limão, pão de gengibre, hortelã e caroço de pêssego, aromas de figos frescos, cristalizadas limão, torradas e mel.
- Paladar: acidez refrescante, com duração de boca cremoso e um final longo.

DENOMINAÇÃO: Sauternes.

UVAS: 74% Sémillon, Sauvignon blanc 24%
Muscadelle 2%
 
VINHO EMPARELHAMENTO: você trata de frutas, crepes.
TEMPERATURA: 10-12 ° C
ÁLCOOL: 13,5%
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4/5

NOTAS DE PROVA DE Château de Rayne Vigneau Magnum 2000:
- Visão: ouro.
- Nose: nariz expressivo e charmoso, notas florais, citrus e mel de acácia.
- Paladar: bem equilibrada, rica, boa riqueza, um frescor certo, finesse e elegância.

DENOMINAÇÃO: Sauternes.

UVAS: 74% Semillon, Sauvignon 24%, Muscadelle 2%.

TEMPERATURA: 11 ° C
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4/5

NOTAS DE PROVA DE Château de Rayne Vigneau Magnum 1998:
- Visão: marrom médio.
- Olfato: aromas de ameixa amarela, abacaxi e carvalho picante.
- Paladar: suculento, firme e sabor intenso, pungente e uma doçura suave.

DENOMINAÇÃO: Sauternes.
VINHEDO: Château de Rayne Vigneau
UVAS: 74% Sémillon, Sauvignon 24%, 2% Muscadelle.

VINHO EMPARELHAMENTO: tapas figos e foie gras.
TEMPERATURA: 6 ° C
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