Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho branco |
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Safra: | 2018 Outras safras |
Denominação: | Setubal (Península de Setúbal, Portugal) |
Adega: | Bacalhoa |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Arinto, Chardonnay, Fernao Pires |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 14% |
Descrição de Catarina 2018
Catarina 2018 (Arinto, Chardonnay e Fernao Pires)
NOTAS DE PROVA:
- Visão: amarelo pálido.
- Olfato: delicado, elegante, mineral e notas florais flor rosa como pêssego e abacaxi.
- Paladar: sensações sutis de madeira tostada, um acabamento forte, muito fresco, mineral, longo e complexo.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Península de Setúbal.
UVAS: 43% Fernão-Pires, 40% de Chardonnay, 17% Arinto.
ENVELHECIMENTO: envelhecido por meses 4 e uma metade em barricas de carvalho francês.
PREPARAÇÃO: ambos devem de Fernão Pires como o Arinto fermentadas separadamente em tanques de aço inoxidável. Chardonnay fermentado em barricas de carvalho francês.
EMPARELHAMENTO: peixe macio, comida picante, queijos fortes.
TEMPERATURA: 10-12 °C
ÁLCOOL: 13%